Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pollya

Картофельное пюре с яйцом или без? - Страница 4

Рекомендуемые сообщения

Люблю с маслом или сметаной, но очень редко толченку делаю.

С яйцом пробовала в гостях, но чтобы уж такой восторг был от вкуса, не сказала бы.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я добавляю очищенную луковицу, когда картофель сварится, луковицу выбрасываю. Яйцо иногда добавляю, всегда сливки или молоко, масло топленое или сливочное, соль, можно перец черный молотый. Взбиваю погружным блендером.

Ну, а для пирожков, можно жареный лук и зелень.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я хоть и не особо разбираюсь в кулинарии. но яйцо в пюре перебор. Оно задубеет от яйца. А я люблю мягкое, пушистое пюре. Сливочное масло добавляю.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я разбиваю яйцо, масло предварительно я растапливаю на плите и подогреваю молоко, получается очень вкусно. ещё никто не жаловался, единственное что сил у меня не хватает, чтобы пюре было совсем без комочков.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

зачем яйцо в картофельное пюре???

А вы попробуйте, почувствуете, что вкуснее получается.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах










×
×