Lami Опубликовано 29 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2014 Если боитесь сальмонеллы, то добавляйте в пюре перепиленные яйца. Они не являются носителями сальмонеллы. Их и сырами пить безопасно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Alexeevna Опубликовано 10 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2014 Я с яйцом делаю, если масла сливочного совсем мало, а так мне не нравится с ним. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
gool123 Опубликовано 15 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2014 я не добавляю яйцо, потому что с яйцом вкусно когда сразу есть, а если большую порцию готовить, то потом вкус не очень. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Karolinochka Опубликовано 20 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2014 а я люблю яйцо добавлять, мне вкуснее так. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
dsv Опубликовано 20 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2014 Картошечку растолочь, добавить горячего молочка, сливочного маслица и растолочь слегка взбивая. Кушать пюре свежеприоотовленное. Внусненько и вреда меньше, чем с яйцами. А яичко лучше скушать отдельно, всмяточку с кусочком тоста и сыром. Яйца лучше есть не более 2 шт. в неделю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chaynik Опубликовано 20 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2014 Если боитесь сальмонеллы, то добавляйте в пюре перепиленные яйца. Они не являются носителями сальмонеллы. Их и сырами пить безопасно. Это не так - и перепелинные яйца могут быть причиной сальмонеллёза. А носителем не являются никакие яйца - просто возбудитель (если он был у кур, перепёлок и т.д.) через сколько-то часов проникает через скорлупу в яйцо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 21 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2014 у нас дома пюре всегда делали так: картошку размять, добавить масло, травки сухие/свежие, чуть молока или водички, в которой картошка варилась, яйцо, взбить "сырое" пюре, выложить в смазанную маслом жаростойкую форму и в духовку до образования корочки... и сальмонелла убита, и вкусно... и возни меньше, чем с крокетами... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksandrovna Опубликовано 30 Января 2015 Жалоба Опубликовано 30 Января 2015 Моя мама всегда добавляет яичко в пюре и меня научила, мне нра)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Alehandro Опубликовано 14 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2015 От яйца пюре дубеет. Лучше масло, молоко или сметану добавтить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kordelia Опубликовано 1 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2015 Я никогда не давала яйцо в картофельное пюре и даже и не слышала, что такое можно :) Делаю обычое картофельное пюре, добавляю туда молоко и масло, получается тоже вкусно :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее