Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

flashed

Можно ли клеить обои и как подготовить поверхность?

Recommended Posts

Стены и потолок оштукатурены тонким слоем (около 5 мм) финишной гипсовой штукатуркой Axton. Можно ли клеить обои? Если да, то какой грунтовкой лучше грунтовать - универсальной или глубокого проникновения?

Share this post


Link to post
Share on other sites

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.








  • Загрузка...

  • Лучшие статьи на сайте ИВД

  • Similar Content

    • By leni787
      Всем привет. Ситуация следующая. Утепляю балкон, после утепления обшил стены и пол ДСП. ДСП потом загрунтовал (грунтовка обычная и дешевая из Леруа). После грунтовки ДСП потемнело и появился запах дерева. Я не придал этому значению т.к. думал это рабочий момент. Спустя 2 дня заштукатурил все стены черновой штукатуркой, после высыхания зашкурил и зашпаклевал финишной. Прошло две недели, стены давно готовы к поклейки обоев, но запах дерева от ДСП никуда не делся.   ЧТО ДЕЛАТЬ? Если окна отрыты все нормально, запах почти не чувствуется, но если все окна закрыть там дышать становится не чем. Соответственно и балконную дверь не открыть, т.к. запах распространяется по всей квартире...

      Возможно ли избавиться от этого запаха? Один участок побрызгал уксусом, так он впитался и теперь пахнет то уксусом, то деревом от ДСП...
    • By veron
      Куплю остатки краски, масла и грунтовки, подходящие для работ по дереву. Не дорого! В Москве.
      Рассмотрю другие Ваши предложения. 
    • By gennadii
      Отслоился слой штукатурки. Помогите советом! Оштукатурил панельные стены около 2х месяцев назад. Счистил старую штукатурку до основания. После снятия старой штукатурки все стены тщательно почистил металлической щеткой, погрунтовал и покрыл бетоноконтактом. Штукатурка гипсовая (волма до 6 см) Слой получился 6 см. Сегодня заметил большую горизонтальную трещину через всю стенку. При простукивании слышно, что слой отошел от стены. ЕСЛИ ПРОБИТЬ ПО ВСЕЙ СТЕНЕ ГРИБЫ ДЛЯ КРЕПЛЕНИЯ ПЕНОПЛАСТА ИЛИ ВАТЫТЫ ЭТО ПОМОЖЕТ?






    • By Liliia13
      Здраствуйте! Помогите, пожалуйста! Есть дом из кирпича, хотим обложить фасад клинкерным кирпичом, нужно ли перед этим оштукатуривать фасад?
    • By d0000
      Уважаемые форумчане!
      Прошу вашей помощи по такому вопросу: новострой, стены - кирпич и бетонные пилоны:

      Планитуется по квартире поклеить обои. В санузлах - плитка.
      1. Какая штукатурка для комнат и ванной/санузла предпочтительнее? Стоители сначала обещали гипсовую машинную по комнатам и песчано-цементную в санузлах. А теперь говорят, что стены мокрые и по таким стенам гипсовая может в будущем дать грибок, по-этому предлагают делать песчано-цементную с добавлением извести.
      2. Если песчано-цементная, то нужно ли грунтовать бетонные части стен? В предидущих квартирах (которые были сданы в прошлом году) была гипсовая штукатурка и эти части грунтовались чем-то розовым (бетоноконтактом?)
      3. Можно ли штукатурить мокрые стены с подтеками (примерно так выглядит, в районе стояков хуже - там все стены мокрые):

      Или настаивать на том, чтобы ждали полного высыхания стен?
      Буду очень признательна за мнения
×
×
  • Create New...