Jump to content
  • ×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.








  • Загрузка...

  • Лучшие статьи на сайте ИВД

  • Similar Content

    • By masret
      Добрый день уважаемые друзья!
      Представляю Вам обзор нашей квартиры. Делали без дизайнеров - сами! Нужны комментарии всех , в том числе и профессионалов в своем деле.) Спасибо за понимание!
      Всем мира и добра!

      https://www.youtube.com/watch?v=od-Dn355po0&t=468s
    • By Kriayh
      Доброго времени суток, уважаемые участники форума.
      Примерно через неделю мы станем обладателями трехкомнатной квартире в панельном доме.
      Квартира то ли хрущевка, то ли брежневка, на 3м этаже в пятиэтажке, плита - газ, колонки нет, в квартире несущих стен нет, трубы воды и канализации находятся в туалете, вентшахта за пределами квартиры. Планировку такую на форуме не нашла, поэтому прошу помощи.
      Проживать будет семья из 3х человек - супруги и девочка 8 лет. Нужно разместить 2 изолированные спальни, кухню объединить с гостиной, часто работаю из дома, поэтому нужно рабочее место, убрать вход в туалет из грязной зоны, также предусмотреть место для стиралки и сушки. План пока есть только такой.
      Я рассматриваю снос перегородки между комнатой и кухней, снос кладовки и шкафов, шкаф у входа за счет большой комнаты. Но это все очевидные вещи, и как-то не складывается пространство, поэтому прошу помощи у форумчан.
      П.С, Против совмещения СУ, против угловой кухни)))

    • By ЕкатеринаНик
      Здравствуйте! 
      (когда то я писала сюда насчет перепланировки квартиры - осуществлено!
      теперь мы строим дом!)
      Заказывали проект дома у проектировщика. Действовал он согласно нашим представлениям, мыслям, желаниям. Мы не слышали от него - вот так сделать нельзя, или так не получится. И чтото я засомневалась. Смущают сейчас двери и коридор.
      Фундамент залит, скоро будем возводить стены.
      Все тонкие стены - перегородки, фундамент под толстыми стенами, и вот там, где планируются встроенные шкафы в комнатах детей - там несущая стена тоже идет зигзагом,
      (т.е. это место на фото - почти центр, и чуть правее и вверх  - там где видно стертый карандаш - я там перечеркнула стену карандашом Х )
      вот это место бетонщики промазали, и оно находится левее на 30 см чтоли. - надо ли замерить точно?  сам фундамент 40 см толщиной, плюс несущая перегородка 20 см, вообщем, если ставить правильно, то стена на 10 см будет "в воздухе", поэтому решили чуть сместить проем двери в левую спальню, а также "перевернуть" изначальные встроенные шкафы.
      Вопросы:
      Шкафы - правильно решили что перевернуть??
      в санузел хотим раковину - куда только ее ставить - по правую сторону туалета?
      перегородки - фасадные для санузла и ванной хотим немного сместить - чтоб было не 10 см для косяка двери, а см 20, и плюс уменьшить проемы до 60 см (у нас сейчас такие у туалет и ванную)
      Главный вопрос - как сделать двери в коридор?! 
       
      Громадное спасибо, всем кто почитал и выскажет свое мнение!!!
       

    • By Fbrush
      На сегодняшний день на рынке существует несколько новых технологий изготовления фресок, при которых сохраняются преимущества истинных, старинных фресок. Сейчас, когда говорят “фрески на стену”, имеют ввиду цифровые фрески. Они производятся путем нанесения, заранее подобранного изображения, на определенный тип основы. Все операции по изготовлению фресок на стену проводятся нами на современном оборудовании, специально предназначенном для производства фресок, причем полученные фрески можно монтировать не только на стену, но и на потолок или мебель. Фреска идеально впишется в любую зону Вашего дома, сделает интерьер богатым и изысканным.




    • By Хрю
      Друзья, пытаемся делать ремонт своими руками (вот моя тема, как примерно все идет
      Стены получаются из крашеного белого кирпича. Задумались, куда девать электроводоку. Обычные кабель-каналы прямоугольные смотрятся на белом кирпиче очень по-идиотски и некрасиво. Думали найти круглые кабель-каналы и сделать проводку по типу "как бы водопроводных труб" и покрасить их в какой-то яркий цвет, или белый. Но оказалось, что такого ничего не найти на первый и на второй взгляд.
      Посоветуйте, пожалуйста, как можно обыграть электропроводку в квартире в стиле лофт или скандинавский?
      Понятно, что при капитальном ремонте можно все спрятать в пол. Но у нас не капитальный((( пока. Пол никуда не девается. Расшивать швы у кирпича настолько, чтобы туда поместились провода - нет возможности. Всё пока идет снаружи и висит соплями. (((
      Заранее большое спасибо.
×
×
  • Create New...