Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

Уважаемые специалисты, если Вам нужен теплоизоляционный материал, такой как "пеноплэкс" или "izovol" предлагаю обратить внимание на нашу компанию и цены, которые мы предлагаем:

Наша фирма существует много лет и успешно себя зарекомендовала на рынке Москвы и московской области в качестве компании, предлагая качественные теплоизоляционные материалы.

Наша компания ООО "Колард" - это команда профессионалов, работающих в секторе теплоизоляционных материалов много лет в Москве. Накопленный опыт, устоявшиеся прочные связи с производителями стройматериалов позволяют нам оказывать комплексные услуги по продаже материалов для утепления стен, потолков зданий.

Всю дополнительную информацию Вы можете получить на нашем сайте colard.ru.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах








  • Загрузка...

  • Лучшие статьи на сайте ИВД

  • Похожий контент

    • Автор: Геннадий Емельяноff
      В МГСУ одна системная фирма (производящая комплексную строительную систему, в данном случае СФТК) провела климатические испытания своих клеевых и декоративных смесей в специальной камере.
      В образцах принято по торцам ставить экструзионный пенополистирол, чтобы "не допустить паразитного намокания системы при испытаниях) и соответственно все боковые плоскости, чтобы через них не было не нужного в данной ситуации намокания через торцы, оные густо замазываются герметиком.
      Почему не называется фирма - потому что у меня дружественные отношения со многими специалистами из фирм, где я для себя получаю "инсайд" информацию о качестве продукции на момент изготовления, чтобы потом не попадать на какие-либо проблемы.
      Косяки бывают у всех фирм. Потому моя задача для моих заказчиков - избежать их.
       
      Так вот, после испытания вдруг выяснился любопытный факт - экструзионный пенополистирол всем известного оранжевого бренда вдруг насосал воды!
      Вот это номер! Это как???
      Я сам в шоке. Я не знаю причину. Это обычная ситуация и ЭППС набирает воду или это случайный (или нормальный) брак данной фирмы или вообще всех фирм, изготавливающих ЭППС - не знаю.
      Я уже последние лет 5-6 не использую ЭППС вообще нигде, кроме отмостки и фундамента. Вот теперь в недоумении, а как же тогда даже в отмостке и фундаменте это???
      То, что ЭППС не такой "тёплый", как про это трещат с рекламок и делают испытания, которые изначально запрограммированно лукавые и никакого выигрыша в эксплуатации у ЭППС против ППС и Минваты нет - это мне очевидно и я могу это доказать, а не бросаться только словами,и как некоторые блогеры.
      Но чтобы вот так набирал воды по 1000% - это конечно шок.

      Смотрим ролик:
       
       
      И не применяйте ЭППС для утепления фасадов ни стен, ни цоколей, ибо это как в анекдоте - "мышки плакали и кололись, но продолжали грызть кактус". Ни одного преимущества у ЭППС перед ППС нет, даже наоборот - нулевая паропроницаемость, плохая адгезия и для улучшения свойств - фрезеровка (которая лишь немного улучшает адгезию) даёт значительный рост цены... ну.. и зачем?
      Зачем эти проблемы на фасад???
      ... и вот теперь... в землю... что применять? Нужно гидроизолировать хорошо в таком случае, опять как с газобетоном, сначала много красивых слов, купили, а дальше чтобы избежать проблем вваливаются деньги сверху и много, но это уже потом, когда "поздняк метаться".
      Не будьте дойными коровами, включите голову, наконец.
    • Автор: tischenkoja
      Люди, помогите.
      Живем с мамой в девятиэтажке с бетонными стенами, на первом этаже. Ванная метр на полметра примыкает к лоджии, которая расположена над входом в подвал. Лоджия утеплена, но, тем не менее зимой промерзает, соответственно - мерзнет и стена в ванной. Было принято решение утеплить её еще и изнутри. НО! Так как ванная масенькая, от минваты и полистирола отказались. Взяли фольгизированный утеплитель с пароизоляцией высокой плотности и гипсокартон. Теперь вопрос: как эту конструкцию закрепить на стенах ванной? Профиль и вообще сверление не вариант, так как нанимать кого-то денег нет, а самой мне мне ту стену не просверлить, пробовала. С межкомнатными еще справляюсь, а тут полный крах. Спасите, а?
    • Автор: Olegik
      Отличные теплоизоляционные свойства: 1 см ФС ППЭ заменяет 15 см кирпичной кладки, 5 см дерева.
      Эффективная защита от влаги и пара: практически не впитывает воду.
      Мягкость, эластичность, малый вес: обеспечивает высокую технологичность монтажа в любых условиях.
      Химическая стабильность: ФС ППЭ отличается масло-, нефте- и бензостойкостью, совместим практически с любыми строительными материалами (древесина, бетон, цемент, гипс, известь и т. д.).
      Стойкость к гниению, долговечность: при эксплуатации в нормальных условиях срок службы составляет 25-30 лет.
      Экологическая безопасность: ФС ППЭ не токсичен, не имеет запаха, изготавливается без использования фреона и вредных для здоровья примесей, соответственно, допущен к контакту с пищевыми продуктами и кожей человека.
      Особенностью ФС ППЭ является возможность получения материала с различным коэффициентом вспенивания, что обеспечивает различную плотность материала и расширяет спектр его применения в строительстве.
      цена 137р/м2
      stenoflex@mail.ru

    • Автор: Novik
      Всем здравствуйте!
      Помогите разобраться с вопросом касающегося утепления навесных вентилируемых фасадов многоэтажных зданий.
      Перелопатила множество ссылок и СНИПов и так и не смогла найти однозначного ответа, какая группа горючести должна быть у утеплителя, при том, что многие применяют Г1, другие говорят, что должна быть НГ! Третьи твердят, что между негорючим фасадом и бетонной несущей стеной не важно, какая группа горючести у утеплителя.
      Пожалуйста, помогите!!!!!
×
×
  • Создать...