Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Arseniusz

Латексная шпатлевка пахнет уже месяц.

Recommended Posts

Добрый день. Около месяца назад выровнял стены во внутреннем шкафу латексной шпатлевкой ( Tury ). С этим материалом столкнулся первый раз в жизни, поэтому нанес довольно толстым слоем. Шпатлевка пахнет уже месяц, есть подозрения, что пахнет формальдегидом. Как можно быстро удалить шпатлевку или избавиться от запаха?

Заранее спасибо за помощь.

Share this post


Link to post
Share on other sites








  • Загрузка...

  • Лучшие статьи на сайте ИВД

  • Similar Content

    • By Andersen
      Балкон 120х270 утеплен.
      Сделан электрический теплый пол.
      Появился паразитный подоконник, который задал ещё одну плоскость балкону.
      Как я вижу:
      Плитка ПВХ (или как ещё называют виниловый ламинат, кварцвиниловая плитка) наверно не больше двух цветов (не хочу перегружать небольшое пространство).
      Даже на потолок её хочу)), не хочу заниматься шпаклевкой и покраской.
      Наверно должен быть светлый, что бы небольшое пространство осталось воздушным.
      Но как обыграть появившуюся рамку после утепления и подоконник и рамку вокруг окна и двери со стороны квартиры - ума не приложу.
      В итоге к стене (на фото 1) поставлю диванчик, рядом кальянчик. 
       
      Буду благодарен за любые мысли-идеи.




    • By Berloga
      наши работы можете посмотреть в Инстаграмм.
      Инстаграмм berlo.ga
      Ответим на все вопросы вотсап
      89299698563
       
    • By AlexBuger
      Добрый день! 
       
      Предлагаю плитку из натурального кварцита, прекрасно подойдет для декоративной отделки интерьера, а так же отделке каминов и печей.  Стоимость 2500р за м.кв.  
      т.8-930-114-00-47 Александр
      https://masterleonardo.ru/skladplitki
       

       
    • By leni787
      Всем привет. Ситуация следующая. Утепляю балкон, после утепления обшил стены и пол ДСП. ДСП потом загрунтовал (грунтовка обычная и дешевая из Леруа). После грунтовки ДСП потемнело и появился запах дерева. Я не придал этому значению т.к. думал это рабочий момент. Спустя 2 дня заштукатурил все стены черновой штукатуркой, после высыхания зашкурил и зашпаклевал финишной. Прошло две недели, стены давно готовы к поклейки обоев, но запах дерева от ДСП никуда не делся.   ЧТО ДЕЛАТЬ? Если окна отрыты все нормально, запах почти не чувствуется, но если все окна закрыть там дышать становится не чем. Соответственно и балконную дверь не открыть, т.к. запах распространяется по всей квартире...

      Возможно ли избавиться от этого запаха? Один участок побрызгал уксусом, так он впитался и теперь пахнет то уксусом, то деревом от ДСП...
    • By ddv
      Делаю перегородку из гипсокартона в комнате, в которой все стены уже побелены. Не хочется снимать всю побелку, ради того, чтобы зашпатлевать углы между стеной и перегородкой и стеной и потолком. Можно ли как-то обойтись локальным удалением старой побелки в местах стыков? Спасибо!
×
×
  • Create New...