Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Sinni

Негативный отзыв об ООО "Малесс" г. Королёв

Рекомендуемые сообщения

Пытались сделать ремонт в частном доме по договору с компанией ООО "Малесс", руководитель Андрей Мацулёв, город Королёв. Были знакомы давно, потому таких подвохов не ожидали, и в результате ошиблись.

Начнем с того, что скидок никаких сами мы не выпрашивали, нам назначили цену, не указывая процента скидки и не сказав, какая цена была бы для других. Мы согласились, т.к. цена за ремонт под ключ оказалась достаточно низкой. Параллельно заключили договор на внешнюю отделку - штукатурку, нам была обещана бригада славян, которая и приступила сперва к внешней отделке. По двум договорам мы сделали предоплату 50%. И вот что мы получили в результате:

1. Договорились, что Андрей купит цемент сам, 40 мешков, цену он назвал 190 р. В результате без предпреждения купил 70 мешков по 270 рублей. Потом тот же продавец нам продавал тот же цемент по 250 рублей.

2. В договоре помимо ремонта под ключ были прописаны отдельные виды работ - кладка перегородки из пеноблока и цементный пол, мы согласились на цену Андрея, не проверив по прайсу, но потом оказалось, что цену он завысил на 1000 рублей за кв. м.

3. Не окончив внешние работы и не приступив к внутренним, "бригада славян" - молдоване уехали на неделю к себе на родину. Предварительно сказав, что дальше они делать у нас внутреннюю отделку не будут, т.к. изначально сказали Андрею, что указанная в договоре сумма намного меньше реальной цены за эти работы. И что у нас теперь будет работать бригада армян. Об этом мы узнали не от Андрея, с кем был заключен договор, а от уезжающей бригады.

Позже мы узнали от Андрея, что недоделаная работа по договору о внешней отделке оплачена уехавшей бригаде полностью из денег по договору о внутренней отделке.

4. Поговорив с бригадой армян мы поняли, что ребята хорошие, и решили, что они вполне могут продолжить наш ремонт. Но Андрей сказал бригадиру, что именно эта бригада нас не устраивает и что мы работать с ними не хотим.

5. Через неделю бригада молдован вернулась, чтобы закончить с внешней отделкой. Поругалась и чуть ли не подралась со своей же бригадой армян, которую нам так расхваливали. Работы заканчивать отказываются (конечно, им же все оплатили).

6. Результат - мы пытаемся разорвать договор с Андреем, т.к. человек совершенно не умеет вести дела, постоянно про всех (в том числе про моих родственников) мне говорит всякие гадости, что они ему хамят и орут, хотя для меня очевидно, что это не так. Человек постоянно отстствует на обьекте и всегда мне все рассказывает со слов своих рабочих, которым я не склонна верить. Начинает требовать срочно какие-то материалы, при том что эти материалы еще неделю не понадобятся. Всплывают необходимые, но неоговоренные заранее работы, которые приходится оплачивать отдельно и дорого. Рабочие суют свой нос в каждый разговор, каждый документ, который их не касается; если мне что-то надо на обьекте, ходят по пятам и спрашивают, что и зачем я делаю. Любой вопрос Андрею получает в ответ упрек, например, на банальный "ты на обьекте?" он отвечает "нет, я же не могу быть во всех местах одновременно!", будто я знаю его график, когда и где он должен находиться. Устные договоренности нарушаются сплошь и рядом, например, мы догаваривались, что он нам вернет наличную предоплату и мы сразу переведем ее безналом. Он говорил, что нет проблем, неделю не мог дать реквизиты для перевода и вернуть деньги, переносил встречи и в результате сказал, что "буквально вчера" заплатил рабочим полностью за недоделанную работ и теперь денег нет. Хорошо, он не был обязан идти нам на встречу и менять нал на безнал, мы и не настаивали, просто спросили, зачем же было сперва обещать, а потом нарушать обещание?

7. И финал. Сегодня Андрей заявил, что когда мы подписывали договора, он посчитал нам работы с большой скидкой (о которой мы не просили), и поскольку мы хотим договор разорвать, он нам все пересчитает по другим ценам и не будет нам ничего должен! Это при том, что внутренние, более дорогие работы его бригада не выполнянла, только внешние, теперь он не хочет нам возвращать 50% аванса за внутренние. Боюсь, что придется решать вопрос через суд, хотя и надеюсь на благоразумность Андрея.

П.С. Нам понравилось, как работает бригада молдаван и претензий к качеству внешней отделки у нас нет, только к их поведению и к тому, что работы неокончены.

П.С. - 2. Я знаю, что "обьект" пишется через твердый знак, а не через мягкий, но почему-то при нажатии кнопки твердый не ставится, а шрифт становится жирным ))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

  • Недавно просматривали   0 пользователей

    Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.






×