Перейти к контенту
sdp81

Терракотовый цвет и камень

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Очень нравится такой вариант гостиной. Масштабы практически мои. Вопросы такие: насколько современен сейчас камень, как оформить противоположную стену, чтобы и не пустой она была, и чтобы в одно целое всю комнату связать? Может еще куда камень сделать? И цвета: очень нравятся оранжево-терракотовые - как их применить, чтоб стильно и солидно было?.. Заранее всем спасибо!!!

post-62387-0-33810400-1380481282_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

У меня в гостиной стена из камня. Мой вывод, что камень красив, только вечером, когда выключаешь везде свет и на него направлена подсветка.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Оранжево-терракотовые цвета, еще и в фактуре натурального камня - это идеальное решение для оформления интерьера в этническом стиле. Как известно, их бывает много разновидностей. В частности, оранжевые и терракотовые оттенки подойдут для азиатских и восточных мотивов, для оформления ванной комнаты или кухни в африканском стиле. Оформление помещений в этническом стиле приемлет ассиметрию (можно делать стены с отделкой разной фактуры), обязательно - натуральные материалы - тот же камень, и естественные цвета - терракота и оранжевый - это благородные оттенки охры, какими бы яркими они не казались. Такие цвета дополнят интерьер контрастами и оживят его. Визуально грубые формы мебели, или "неотесанный" рельеф отделки - это изюминка любого этно-стиля, поэтому натуральный камень - то, что надо. Этника сегодня очень популярна, поэтому экспериментировать можно с любыми мотивами :)%D1%8D%D1%82%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BB%D1%8C-23.jpg

Изменено пользователем shaaz

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.









×
×
  • Создать...