КонстантинМ Опубликовано 10 Июня 2005 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2005 Что это за работодатель такой?! Ящик можно завести на любом почтовом ресурсе maii.ru, yandex.ru и т.п. и никто об этом не узнает. По поводу заказа нестандартной мебели по высоте, у нас (я работаю тех. директором на мебельном производстве) эта "проблема" решается как в вашем случае установкой цоколя меньшей высоты не 100 мм а 80 мм, правда в этом случае он выполняется из материала корпуса то-есть дсп 16 мм плюс цокольная накладка для защиты его от влаги. Расстояние между моно-техникой и корпусами кухонной мебели действительно должно быть не меньше 10 мм если техника "новая", и не менее 20 мм если технику выпускли на заводах СССР. Торец столешницы должен вплотную прилегать к моно-плите и на него устанавливают защщитную металлическую накладку. _______________________________ Утром деньги, вечером стулья... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Лида Опубликовано 10 Июня 2005 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2005 У меня плита электрическая, поэтому огонь никуда не задувает, но сама мысль мне представляется довольно странной: а как же газовые рабочие поверхности, вмонтированные в столешницу? Расстояние до краёв то же и если бы была вероятность такого задувания, то вокруг такой поверхности приделывали бы какой-нибудь контур безопасности, но я такого не встречала. У нас за 20 лет эксплуатации столешница, прижатая к плите, не вздыбилась и не разрушилась, хоть и из обычного пластика. А если уж делать зазоры между плитой и шкафами, то сантиметров по 10, иначе как Вы там убираться будете, ведь в эти щели всё что угодно может попасть во время готовки и убираться там придётся регулярно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее