Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tanchikkk

Продам дубовую массивную доску Barlinek

Рекомендуемые сообщения

Паркетная массивная доска Barlinek - Дуб Coral со скидкой. 2000 рублей за квадратный метр или 2550 за упаковку.

12 упаковок на 17.4 квадратных метров.

Длина, мм: 600 - 1800. Ширина, мм: 135. Толщина, мм: 18 Порода: дуб. Тип сортировки: рустик. Доп. обработка: фаска,браш,тонировка. Покрытие: 7 слоев лака. Упаковка: 1.45 квадратный метров.

Куплена в OBI за 2200 рублей за квадратный метр или 3188 рублей за упаковку. Решила циклевать старый пакет, поэтому с сожалением продаю со скидкой 20%. В оригинальной упаковке.

Массивная доска Barlinek Дуб Coral (Барлинек Дуб Коралл Рустик) представляет собой стильное напольное покрытие из натуральной древесины дуба сорта Рустик. Доске не страшны резкие перепады температур, жара и холод, повышенная или пониженная влажность. Ценно и то, что рисунок дуба, при любом виде распила, позволяет изготавливать из него привлекательные напольные покрытия.

Древесина сорт Рустик предполагает наличие некоторого расхождения досок по цвету. Однако благодаря тонировке, массивная доска Barlinek Дуб Coral имеет достаточно однородную поверхность, с мягкими переходами рыжевато-медовых оттенков. А средние по размеру сучки, заболонь и естественные механические повреждения подчеркивают натуральность покрытия, в полной мере позволяя насладиться его природной красотой.

Изюминка массивной доски Barlinek Дуб Coral — эффект старинных полов, которого удается достичь благодаря брашированию — процедуре удаления с поверхности досок части более мягкой древесины при помощи металлических щеток. Это делает древесный рисунок более выразительным и визуально прибавляет возраста полам. Натуральность покрытия дополнительно подчеркивает четырехсторонняя микрофаска — скошенные края по периметру планок. Такие края носят практический характер — т. к. древесина дуба дышит и циклично расширяется и сужается, а иногда это происходит не совсем равномерно, то края в эти моменты могут быть неидеально ровные. Фаска позволяет визуально сгладить эту особенность массивной доски.

Теплые оттенки и лаконичная текстура позволяют использовать массивную доску Barlinek Дуб Coral для оформления помещений любого назначения. На ее фоне будет отлично смотреться и солидная деревянная, и экстравагантная мебель из пластика, стекла. Гармоничность же интерьера обеспечит плинтус, подобранный в тон полу, дверному наличнику или как контрастный элемент в декоре.

Защитит массивную доску внешнее покрытие из UV-лака в 7 слоев. Благодаря такому покрытию на поверхности досок долгое время не будут образовываться сколы, царапины и трещины. При этом состав полностью безопасны, не содержат и не выделяют вредных веществ.

Толщина досок позволяет осуществлять реставрацию полов на глубину до 8 мм. Это даст шанс обновить их внешний вид и продлить срок службы покрытия несколько раз.

post-97271-0-28088000-1375985914.jpg

post-97271-0-67369300-1375985923_thumb.jpg

post-97271-0-92467300-1375985935.jpg

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

  • Недавно просматривали   0 пользователей

    Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.






  • Загрузка...

  • Похожий контент

    • Автор: AnastasiyaG
      Подскажите, пожалуйста! Имеется квартира в монолитном доме, на пол планируется постелить штучный паркет, толщина 18 мм. Технология укладки паркета: стяжка, двукомпонентный клей, фанера 15-18 мм, двукомпонентный клей, паркет (18 мм).
      Возник вопрос, куда класть звукоизоляцию и какую? А может при такой толщине (фанера+паркет) не будет звенеть? Или будет?
      Надо что-то не более 15 мм, т.к. высота пирога пола максимум 8-10 см
    • Автор: IMAK
      Друзья!
      Помогите пожалуйста с советом!
      Сейчас на стадии выбора столешницы, и не знаем как быть. Плитка на фартуке уже купил, и даже выложил. Но теперь понимает что она нам совсем не подходит, но выбор уже нет, приходиться как то крутиться. 
      Итак, планировка кухни:

       
      Примерный вариант как это выглядит в программе:

       
      А ТЕПЕРЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ: ЦВЕТА
      ПОЛ балтерио светлый:
       
       
      ФАСАДЫ НИЖНИЙ: дуб орленаский EGGER

       
      ФАСАДЫ ВЕРХНИЕ: стекло лакабеля светло бежевый, почти белый
       
      ФАРТУК , уже выложен серый керамогранит 

       
      СТОЛЕШНИЦА -большой вопрос ????? хотел серый под бетон, но к фартуку никак не подберет, склоняется к светлому дубу. 
      Что посоветуете?
       
       
       
    • Автор: NegusRus
      Здравствуйте. Продам выдержанную дубовую доску пола, она же "массивная доска". Доску покупал на заводе "Gran Parte" где работал, завод производил-производит, но и торговал импортной доской, моя Made in Poland из Карпатского дуба. Лакированная с фасками. Количество 19,5 м. кв., хранится без пленки в картонных коробках, в сухой комнате (выдержанная) поэтому трещины и изменения геометрии исключены. Пишите ЛС. Продам не дорого, но и не даром ). Спасибо!
      Иван
    • Автор: ASunflower
      Доброго дня!
      В самом простом строительном магазине возле дома увидела такие вот дубовые столешницы.
      Подскажите, подойдут ли они для кухни. Можно ли, как писали на этом же форуме, покрыть их маслом для столешниц? Какие вопросы задать продавцам - может сорт древесины, способ склейки ламелей?
      Столешница размером 2000х600 стоит около 40$. Другая 1500x600, но более толстая - около 75$. Мне кажется, это очень дешево. Для сравнения, столешница покрытая пластиком под дерево, которую мне предлагали, стоит 50 евро за погонный метр.
      Я в качестве древесины не очень разбираюсь, и потому не могу понять - то ли я нашла выгодный вариант, то ли какую-то фигню по неопытности принимаю за находку))
      Помогите разобраться
      Фото под спойлером
    • Автор: katebondareva
      После долгих споров и размышлений мы решили оставить паркет, но его отреставрировать. Светлый паркет не подходит под стиль комнат. Хочу спросить у тех кто с этим сталкивался. Реально ли сейчас затемнить паркет лаком под темный дуб? Чем его можно затонировать и где можно ознакомиться с результатом?
×