Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Anechka25

Помогите! Некачественные изготовление и монтаж!

Рекомендуемые сообщения

Вызвали установщиков от изготовителя (КухниСпаркс). Собирали кухню два дня.

Результатом мы остались НЕдовольны - во-первых, оказались некачественно прокрашены фасады с обратной стороны (на фото) - может быть кто-нибудь знает, почему так произошло? Исправить этот дефект фирма вроде как согласилась - те же сборщики молча (зачем они вообще такие нам вешали?) демонтировали и отвезли на производство.

post-141347-0-49729500-1375017325_thumb.jpg

НО САМОЕ ПЕЧАЛЬНОЕ - на столешнице вместо двух аккуратных швов получилось ТРИ- и все очень ВИДИМЫЕ (на фото)!

post-141347-0-73235800-1375017390_thumb.jpg

Оказалось, что единый подоконник со столешницей (т. е. цельный кусок исскуственного камня размером 90х200см производство НЕ в состоянии сделать - максимальня возможная ширина у них - 76см - правда ли это?), и пришлось делать отдельно кусок для подоконника, а значит дополнительный шов между ним и столешницей стола. Вот этот шов, идущий вдоль окна, поверг нас в шок - он видимый, почему-то отдающий в серо-желтый цвет, причем неравномерно по всей длинне - где-то его чуть заметно, а где-то очень сильно видно ( на фото)! Нормально ли это?

post-141347-0-68942400-1375017489_thumb.jpg

post-141347-0-18322600-1375017701_thumb.jpg

Фирма предложила нам вариант полного демонтажа - т.е. все придется снимать, ломая эти швы (что будет при этом с нашей кухней???!!!). Снова стыковать (и будет ли на этот раз лучше???). Печально еще то, что установщики еще ни разу такого не делали, о результате никто не говорит.

Пожалуйста, знающие люди, подскажите, что можно сделать в данной ситуации??? Может это и не так страшно - ломать? Или может быть есть другие варианты? А может вообще оставить все как есть, живя в постоянном опасении трещин в столешнице от такого монтажа? Гарантия на кухню - всего 2 года.

P.S. И еще установщики сказали, что вот такой зазор между варочной поверхностью и столешницей - это нормально. (?)

post-141347-0-12632200-1375017969_thumb.jpg

А также вот такая вот неровная работа с защитой от намокания возле трубы:

post-141347-0-09804000-1375018057_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Нам монитровали столешницу из цельного куска искусственного камня (Tristone) шириной 4 метра, плюс Г образный кусок шириной в 1 метр. Стык двух плит был склеен специализированным клеем, с довольно специфическим запахом:-) На склеиваемые плиты были приклеены технологические куски плиты, с помощью которых струбциной был сжат этот шов. После высыхания клея технологические куски были сбиты со столешницы,все тщательно заполировано с помощью шлифовальной машины. В результате работы нет абсолютно ни каких следов от шва, поверхность гладкая, ровная. За 7 месяцев использования кухни ни каких изменений, трещин и.т.п.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Давай поговорим в деталях:

Газета-индийская ротация компания "Внешмультиграф", номенклатура оборудования большая, можно по мере поступления денег наращивать ротацию дополнительными секциями и устройствами как детскую пирамидку. Можешь посмотреть на форуме комплектацию и цены. Загружаешь роль, получаешь готовую газету. У индусов ротации компактные и энерго сберегающие, единственное это металл и электрика, но для наших электриков это не пробл.

Другая продукция-листовые печатные машины, из 2-х красочных Ryobi 525 формае 360х520, со спиртовым увлажнением. Их по России до... и больше. Запчасти и обслуживание не пробл. На двух машинах можешь печатать приличную краску, для любых тиражей. В обслуживании просты в электрике надежны. Цены также на форуме.

СТР могу прtдложить из нашей конторы "Полиграфические Системы" Screen, за комплект в Москве около 90 тыс евро, новье.

Вообще по оборудованию существуют 4 источника:

1 Нове оборудование у официальных диллеров исходя из твоей технологической цепочки, монтаж и гарантия за счет компании.

2 Б/у оборудование из-за бугра напрямую без посредников, т.е. едешь в Европу сам и на типографиях выбираешь то, что тебе надо. Буржуи дают информацию о том , что они у себя будут демонтировать и когда, на демонтаж- монтаж можно найти спецов или своими силами. Обходится от20до 40 дешевле, правда головная боль разборка, транспорт, растаможка и т.д.

3 Оборудование из Европы через компании, которые таскают оборудование под заказ, включая доставку, монтаж и гарантию до 6 мес.

4 Оборудование в Росии, там-же в Е-бурге, вполне можешь подобрать что-то подходящее. Экономишь на доставке, обучении и рынке по запчастям.

Тебе-бы этот вопрос поднять на выставке в ноябре "Полиграфинтер-09", там-бы определился и со сроками и номенклатурой оборудования, но поезд ушел. Остается интернет и периодические издания, определишься с оборудование напиши, может что-то поскажу аналогичное,но по дешевле. За тобой уже две маленькие.

Удачи.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Нам монитровали столешницу из цельного куска искусственного камня (Tristone) шириной 4 метра, плюс Г образный кусок шириной в 1 метр.

Не шириной - длиной. :excl:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

  • Недавно просматривали   0 пользователей

    Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.






  • Загрузка...

×