Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ridzhina

Строительство гардеробной

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток) хочу в спальне сделать угловую гардеробную, логичнее и проще всего соорудить стены из гипсокартона, возникает вопрос, как и чем "укрепить" стену внутри, ведь на них будут крепиться полочки, и большое зеркало, допустим если "вставить" какие то деревянные доски, то как их там внутри закрепить?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

  • Недавно просматривали   0 пользователей

    Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.






  • Загрузка...

  • Похожий контент

    • Автор: ZhenyaAVA
      Мой первый опыт общения на форуме показал, что здесь масса интересных, творческих людей, которые могут облегчить муки перепланировочных и дизайнерских дум, открыть глаза на недостатки, предложить отличные решения в ремонте. Это ценно и в итоге экономит время и средства.
       
      Поэтому открываю новую тему вот с такой предысторией:
      В конце 80х годов молодая семья Папа, Мама, Я (2 года) въехали в колхозный дом на две квартиры. Дом в Нижегородской области, в деревне. Папа и Мама родились и выросли в городе Горьком, жили в квартирах и совсем не были знакомы с деревенским бытом. Времена были тяжелые, дом обустраивался очень трудно. Были и гуси в спальне, и телята в прихожей, и телевизор на чурбаке и кровать-нары. Папа был очень рукастым строителем. За 30 лет своими руками сделал весь дом. В основном рейками и деревом. Через 13 лет житья появился четвертый житель - моя сестра. В 2013 году папы не стало, в этом же году меня унесло ветром замуж в Сочи. И мама с сестрой остались одни. Ремонту 30 лет. Многое морально устарело. Более менее приличные зал и кухня, которые незадолго до смерти папы обновили. Но в остальном необходимость ремонта очевидна. Ритм жизни поменялся. Мы чаще теперь перемещаемся в направлении Юг и обратно. Через 2 года сестра уедет учиться. Мама останется одна. Решено понемногу приводить дом в порядок, учитывая реалии жизни.
       
      В этом году у нас обвалилась печка. Коптила, дымила и возможности топить практически не было. Печь ровесница ремонту, на ней держалось все отопление. Поэтому на это лето сам собой обозначился план: ремонт прихожей-котельной. Котел прикупили. Кушает все подряд, мощностью на 150 кв. Производитель Киров.
       
      План помещения. Используется эта кочегарка как основной вход в дом. Вход с веранды, дверь справа в кухню.
       
      Входная дверь 95, в кухню 60 см.
      По левой стене единственное окно на север. И деревянная конструкция - гардероб, полки, стиралка. Эта часть должна остаться. Печь в процессе разборки, очень живописная получилась:)
       
      фотки:
       
      Планируем покрасить гардероб, сделать пол/потолок, установить на место печи котел, что-то сделать со стенами. Мама желает оставить вагонку.
       
      Есть желание: убрать вагонку со стен, отштукатурить, покрасить. На пол плитка. Расширить проем в кухню. 60 см это очень мало! Поставить новую дверь.
       
      Прихожая таким образом будет использоваться как котельная. Топим мы дровами. Гости бывают не часто, человек 5 не больше.
       
      Очень хочется советов по планировке. Нужны крючки гостевые, лавочка\скамейка. Может ширму сделать, чтобы котел скрыть. Или не стоит загромождать? Котел куда лучше: В угол или посередине стены? Пока стадия сноса длится, очень нужны советы. Будем на любому мнению! И помните, мы - любители экспериментов и ярких красок!
      Сейчас накидаю фоток с хотелками.






    • Автор: 17TanyaG
      Здравствуйте! Ну вот и у нас подошло время очередного ремонта, в очередной комнате... Спальня!!! Имеется небольшая комната 445см*395см, хотим спальню и гардеробную, если так можно назвать. Спальню планируем в светлых тонах, мебель скорее всего Икея. В спальне должна быть кровать, телевизор, столик для макияжа, возможно место для швейной машинки, но это под вопросом еще, т.к. шью совсем редко. Из спальни планируем вход в гардеробную. Да, кстати в этой комнате была печь, ее убрали, надо будет сделать еще короб под нее и обшить. Розеток еще нет. Нужна ваша помощь в планировке мебели, розеток, гардеробной и кладовой, она будет рядом с гардеробной, но вход со стороны прихожей. Двери в кладовую и гардеробную планируем раздвижные. Потолки не особо высокие, 270см, будет натяжной потолок-матовый. живые фото выложу позже 
      комната.docx
    • Автор: shooler
      Выручайте дорогие: есть много метров, много девчонок на кв. метр и еще больше добра, нажитого и пока не нажитого ими ))) Все это нужно разумно вместить.
      Дано:
      - Двое родителей и три дочки 13, 7, 2 лет.
      - Трешка 130 м2., 13/16 эт, монолит, несущие только три участка стены на плане, потолок 3 м, высокие окна – подоконник 50 см от пола.
      - По три стояка вентиляции (ОВ) и канализации (ВК). Подача Г/Х воды от входной двери.
      По проекту кухня в помещении 20 м2, эл.плита.
      Замысел:
      - Комнаты: 21 – родителям, 26 – двум младшим, 20 – старшей.
      - В комнате 27 и холла – просторная кухня/гостиная с полноценной зоной кухни (~8 элементов 60х60: х-к, мойка, п/м, плита, поверхности для готовки ).
      - Также нужно вместить:
         - малый с/у расширить и поместить душ
         - шкафов, гардеробных, кладовых много не бывает – см. состав семьи )))
         - хорошо, если поместится прачечная-сушильня-хозкомната
      Комнаты 21 и 26 без острой нужды не затрагиваем.
      В первую очередь интересует, как спланировать остальную часть – слева от несущих колонн на плане.
      Принимаются варианты, как пригодные, так и не совсем пригодные для согласования )

    • Автор: antnik87
      подскажите где и как можно разместить небольшую гардеробную (около 3,5 кв.м). межстенные перегородки могу снести/сдвинуть. слева детская, справа гостиная, планируется снести перегородку между кухней и залом. спасибо за будущие советы

    • Автор: lllz
      При замене стены на гипсокартон мастера не предусмотрели крепление умывальника. Уже положен кафель, и как оказывается крепление умывальника и тумбы к гипсокартонной стене категорически нельзя. Гипсокартонная стена начинается через 30 см от ванной (за ванной плюс 30 см стена кирпичная). Самый маленький умывальник можно прикрепить, но только через одно отверстие. Может кто подскажет есть ли другие варианты крепления умывальников, ведь похоже и даже те что с ножкой, все равно крепятся в стену. Столешница не понятно как впишется, поскольку рядом с ванной опасно ставить, а над унитазом вроде как и не очень будет смотреться. 

      Картинка иллюстрирует что и где расположено, плюс вдоль стены где умывальник и туалет идет бордюр 30см в высоту. Вся семья в шоке, буду очень признательна за толковые идеи и советы. 

×