Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ridzhina

Строительство гардеробной

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток) хочу в спальне сделать угловую гардеробную, логичнее и проще всего соорудить стены из гипсокартона, возникает вопрос, как и чем "укрепить" стену внутри, ведь на них будут крепиться полочки, и большое зеркало, допустим если "вставить" какие то деревянные доски, то как их там внутри закрепить?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах








  • Загрузка...

  • Лучшие статьи на сайте ИВД

  • Похожий контент

    • Автор: КристинаЧ
      Добрый вечер!
      Купили с мужем трехкомнатную квартиру, монолит, газа нет. В планах: 
      сделать кухню-гостиную, спальню, детскую, гардеробную. 
      На проекте:
      5-кухня
      2,6,7 - жилые комнаты 
      между комнатами несущие стены 
       
      Подскажите варианты, что можно изменить в данном проекте?
      https://cloud.mail.ru/public/nMBQ/xcW8pyjFc
    • Автор: НаталияМ
      Доброго времени суток, подскажите, пожалуйста, как на плане между 2 и 7 сделать максимум мест хранения (гардеробная или шкаф - если шкаф, то один или два отдельных, или один угловой?). Хотелось бы, конечно, гардеробную с отдельным дверьми, но если не выйдет, то как тогда разместить шкафы хотя бы. В идеале без возни с убиранием ненесущей стены. Есть ли смысл перенести один шкаф в комнату (пересунув стенку вправо ближе к ванной),а  в предбаннике тоже сделать один шкаф?http://
    • Автор: Ulyana1
      Добрый день. 
      Квартира в монолитном доме. 6/10 этажей.
      Электро плита. 
      Несущие колонны на плане обозначены. 
      Красные кружки - стояки труб.
      Семья - 2 взрослых и три ребенка. 4 спальни!!! просто необходимы.
       
      Имеем: гостиную в 25 кв.м. с окном шириной 380см. Хотим поделить эту комнату пополам с заменой оконных рам. Сделать перегородку между балконными дверями. Можно так??? вторая картинка как я это вижу.
       
      Необходима еще гардеробная в коридоре (вещей очень много, у каждого ребенка своя секция, там и рюкзаки, и прочие атрибуты). Вот тут у меня уже фантазии не хватает. Мокрые зоны не сильно хочется трогать, а если трогать, то минимально. Прихожая тоже просторная нужна, чтоб вся семья смогла поместиться )))
       
      Очень, очень надеюсь на вашу помощь. 
       
       



    • Автор: Fbrush
      На сегодняшний день на рынке существует несколько новых технологий изготовления фресок, при которых сохраняются преимущества истинных, старинных фресок. Сейчас, когда говорят “фрески на стену”, имеют ввиду цифровые фрески. Они производятся путем нанесения, заранее подобранного изображения, на определенный тип основы. Все операции по изготовлению фресок на стену проводятся нами на современном оборудовании, специально предназначенном для производства фресок, причем полученные фрески можно монтировать не только на стену, но и на потолок или мебель. Фреска идеально впишется в любую зону Вашего дома, сделает интерьер богатым и изысканным.




    • Автор: ZhenyaAVA
      Мой первый опыт общения на форуме показал, что здесь масса интересных, творческих людей, которые могут облегчить муки перепланировочных и дизайнерских дум, открыть глаза на недостатки, предложить отличные решения в ремонте. Это ценно и в итоге экономит время и средства.
       
      Поэтому открываю новую тему вот с такой предысторией:
      В конце 80х годов молодая семья Папа, Мама, Я (2 года) въехали в колхозный дом на две квартиры. Дом в Нижегородской области, в деревне. Папа и Мама родились и выросли в городе Горьком, жили в квартирах и совсем не были знакомы с деревенским бытом. Времена были тяжелые, дом обустраивался очень трудно. Были и гуси в спальне, и телята в прихожей, и телевизор на чурбаке и кровать-нары. Папа был очень рукастым строителем. За 30 лет своими руками сделал весь дом. В основном рейками и деревом. Через 13 лет житья появился четвертый житель - моя сестра. В 2013 году папы не стало, в этом же году меня унесло ветром замуж в Сочи. И мама с сестрой остались одни. Ремонту 30 лет. Многое морально устарело. Более менее приличные зал и кухня, которые незадолго до смерти папы обновили. Но в остальном необходимость ремонта очевидна. Ритм жизни поменялся. Мы чаще теперь перемещаемся в направлении Юг и обратно. Через 2 года сестра уедет учиться. Мама останется одна. Решено понемногу приводить дом в порядок, учитывая реалии жизни.
       
      В этом году у нас обвалилась печка. Коптила, дымила и возможности топить практически не было. Печь ровесница ремонту, на ней держалось все отопление. Поэтому на это лето сам собой обозначился план: ремонт прихожей-котельной. Котел прикупили. Кушает все подряд, мощностью на 150 кв. Производитель Киров.
       
      План помещения. Используется эта кочегарка как основной вход в дом. Вход с веранды, дверь справа в кухню.
       
      Входная дверь 95, в кухню 60 см.
      По левой стене единственное окно на север. И деревянная конструкция - гардероб, полки, стиралка. Эта часть должна остаться. Печь в процессе разборки, очень живописная получилась:)
       
      фотки:
       
      Планируем покрасить гардероб, сделать пол/потолок, установить на место печи котел, что-то сделать со стенами. Мама желает оставить вагонку.
       
      Есть желание: убрать вагонку со стен, отштукатурить, покрасить. На пол плитка. Расширить проем в кухню. 60 см это очень мало! Поставить новую дверь.
       
      Прихожая таким образом будет использоваться как котельная. Топим мы дровами. Гости бывают не часто, человек 5 не больше.
       
      Очень хочется советов по планировке. Нужны крючки гостевые, лавочка\скамейка. Может ширму сделать, чтобы котел скрыть. Или не стоит загромождать? Котел куда лучше: В угол или посередине стены? Пока стадия сноса длится, очень нужны советы. Будем на любому мнению! И помните, мы - любители экспериментов и ярких красок!
      Сейчас накидаю фоток с хотелками.






×
×
  • Создать...