Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

w2112

Кухня - студия с котлом и дымоходом. Помогите обыграть, плиз.

Рекомендуемые сообщения

Прошу помощи....

Подошло дело к ремонту, помогите красивенько и уютненько разбить комнату на 2 зоны: кухню и комнату...

Комната сама по себе узкая и длинная... 2,9 на 5,7.

При этом есть не очень приятные моменты:

- газовый котел и дымоход под него - в зоне комнаты;

- стояк, который придется обшивать гипсокартоном, в зоне кухни.

Как расставить мебель, целая дилемма... может кто то видел что то подобное... или имеет яркую фантазию... будем очень благодарны...

На кухне хотим видеть из техники: посудомойку, холодильник и духовку. Мультиварку можно поставить на столешницу.

Хотелось бы отдельный стол, хотя если будет удобная бар.стойка, тоже рассмотрим варианты...

В комнате хотелось бы, как то обыграть котел... разместить плазму с тумбой под нее и диванчик...

post-82501-0-89752900-1373444501_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

тут кто то есть... ау???? хелллппп.....

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

  • Недавно просматривали   0 пользователей

    Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.






  • Загрузка...

  • Похожий контент

    • Автор: Iraaaaaa
      Доброго времени суток! Помогите сделать перепланировку 2-х комн. квартиры в 1 комн. с кухней студией. Нас 2 человека и Кот. 2 этаж из 9. По планировке видно что все стены не несущие кроме балконных ( между лоджией и комнатами ). Важно, хочется мойку возле окна, электро камин, большую ванную и гардеробную. Шкафов не хочу, пусть все будет в гардеробной. Вижу стиль Китч. Буду благодарна вашим идеям;)
      Вот ссылка на объявление, там есть фото квартиры: http://www.olx.ua/ob...html#2989a1b8b2
      Цветная планировка, это мой план в принципе, но проблема как зайти в будущую спальню))


    • Автор: LarisaCh
      Есть такая квартира.
      Потолки 3 метра, остальные замеры есть на рисунке.
      На рисунке показано где есть водоотвод, газовая плита и котел, дом газовый.
      Этаж 2 из 5.
      Нас три человека, мама, папа и ребенок (ребенку мы выделили отдельную комнату, так что тут вопрос не стоит)
      Из этой кухни хотим получить кухню + спальное место родителей.
      Для хранения ничего не нужно, Так как будет гардеробная, на рисунке ее видно.
      Единственное в комнате должны быть помимо кухни это - диван (его еще нет, думаем угловой), комод (1.55 длина), на стене телевизор и (то что я вообще не приложу ума...куда поставить) компьютер и компьютерный стол!!!Ну и обеденный стол куда поставить пока тоже не представляю)).
      Вот пока все
      Перепланировок не предлагать)
      Спасибо

    • Автор: annasvit
      Кухня 5.9 квадратов. Подоконник уже опущен на уровень столешницы, батарея перенесена справа от окна, планирую спрятать батарею в шкафчик и пустить еще полочки глубиной 20 см, сама батарея занимает примерно 12 см, в столешнице (возможно) сделаю прорези. Проект у меня нарисовался такой.. Между мойкой и духовкой посудомойка на 45, холодильник уже вынесен в коридор и спрятан) чтобы гости не нашли)
      Покритикуйте, пожалуйста!!!!



    • Автор: karianka
      Мне нужно было сделать ремонт кухни. Не просто косметический, а со штукатуркой стен, с выравниванием полов. Вобщем по полной программе. Когда стала рытся в интернете увидела насколько разные цены у разных компаний. Но в целом они мне показались высокими. Вобщем решила позвать частника. Нашла в объявлениях номер, пригласила. Он мне насчитал всего 30 тыс. за кухню (7м2). Причем смету не давал, просто сказал, что сумма эта оканчательная. Должен был прийти на сл. день и начать. Но в этот день не пришел, сказал, что заболел. Ладно, пришел через три дня. Попросил аванс, сказал, что на проезд нет. Я дала 5 тыс. Он на сл день опять не пришел, я забеспокоилась, позвонила. Он сказал, что у него какой то там праздник, они не работают по этим дням)))) Пришел через 2 дня, начал убирать старые полы, старую кухню, вечером снова попросил аванс. Я ему отказала, вобщем больше он не пришел((( Телефон до сих пор отключен. Такая вот история, так что если решили делать ремонт с частниками, то хотя бы нанимайте проверенных людей. Так вот, я стала искать уже компанию. И нашла. Фирма называется СК Босфор. Мне понравилось то, что у них на сайте в разделе ремонт кухни, прямо расписано, что и за какую цену делается. Я позвонила, заказала смету. Прямо вечером приехала женщина, как оказалось прораб, выслушала меня, все измерила, посоветовала где и какие материалы покупать. В общем вселила доверие)) Но мне, уже наученной горьким опытом, этого было мало. Я стала узнавать насчет оплаты, договора, гарантий и т.п…. В общем, составили договор. НИКАКИХ предоплат меня не брали. Единственное, что материалы все я покупала сама. Мне предлагали , что они закупят сами, но нужно было за это доплатить 4% т суммы всей. И че то я 2 тыс. решила сэкономить)) Ну ладно, работали у меня мужчина Георгий и женщина Мария. Если читаете, это - спасибо. Мне очень нравится ремонт моей кухни. Сумма получилась у меня 55 тысяч, это почти в 2 раза больше, чем просил частник. Но поверьте, это того стоит. Дочь купила кавртиру в новостройке, отделку будем делать только с Босфором. Прораба моего звали Светлана Юрьевна, вот номер, если кому интересно 89260975819. Если будете звонить, то скажите по рекомендации Татьяны из Люберец, которой кухню делали. Спасибо за внимание.

×