Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Novik

Группы горючести утеплителей НВФ

Рекомендуемые сообщения

Всем здравствуйте!

Помогите разобраться с вопросом касающегося утепления навесных вентилируемых фасадов многоэтажных зданий.

Перелопатила множество ссылок и СНИПов и так и не смогла найти однозначного ответа, какая группа горючести должна быть у утеплителя, при том, что многие применяют Г1, другие говорят, что должна быть НГ! Третьи твердят, что между негорючим фасадом и бетонной несущей стеной не важно, какая группа горючести у утеплителя.

Пожалуйста, помогите!!!!!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А полиэтилен вспененный нельзя получается? То, что подходит минвата или изовер знаю.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

  • Недавно просматривали   0 пользователей

    Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.






  • Загрузка...

  • Похожий контент

    • Автор: tischenkoja
      Люди, помогите.
      Живем с мамой в девятиэтажке с бетонными стенами, на первом этаже. Ванная метр на полметра примыкает к лоджии, которая расположена над входом в подвал. Лоджия утеплена, но, тем не менее зимой промерзает, соответственно - мерзнет и стена в ванной. Было принято решение утеплить её еще и изнутри. НО! Так как ванная масенькая, от минваты и полистирола отказались. Взяли фольгизированный утеплитель с пароизоляцией высокой плотности и гипсокартон. Теперь вопрос: как эту конструкцию закрепить на стенах ванной? Профиль и вообще сверление не вариант, так как нанимать кого-то денег нет, а самой мне мне ту стену не просверлить, пробовала. С межкомнатными еще справляюсь, а тут полный крах. Спасите, а?
    • Автор: Olegik
      Отличные теплоизоляционные свойства: 1 см ФС ППЭ заменяет 15 см кирпичной кладки, 5 см дерева.
      Эффективная защита от влаги и пара: практически не впитывает воду.
      Мягкость, эластичность, малый вес: обеспечивает высокую технологичность монтажа в любых условиях.
      Химическая стабильность: ФС ППЭ отличается масло-, нефте- и бензостойкостью, совместим практически с любыми строительными материалами (древесина, бетон, цемент, гипс, известь и т. д.).
      Стойкость к гниению, долговечность: при эксплуатации в нормальных условиях срок службы составляет 25-30 лет.
      Экологическая безопасность: ФС ППЭ не токсичен, не имеет запаха, изготавливается без использования фреона и вредных для здоровья примесей, соответственно, допущен к контакту с пищевыми продуктами и кожей человека.
      Особенностью ФС ППЭ является возможность получения материала с различным коэффициентом вспенивания, что обеспечивает различную плотность материала и расширяет спектр его применения в строительстве.
      цена 137р/м2
      stenoflex@mail.ru

    • Автор: Colard
      Добрый день!
      Уважаемые специалисты, если Вам нужен теплоизоляционный материал, такой как "пеноплэкс" или "izovol" предлагаю обратить внимание на нашу компанию и цены, которые мы предлагаем:
      Наша фирма существует много лет и успешно себя зарекомендовала на рынке Москвы и московской области в качестве компании, предлагая качественные теплоизоляционные материалы.
      Наша компания ООО "Колард" - это команда профессионалов, работающих в секторе теплоизоляционных материалов много лет в Москве. Накопленный опыт, устоявшиеся прочные связи с производителями стройматериалов позволяют нам оказывать комплексные услуги по продаже материалов для утепления стен, потолков зданий.
      Всю дополнительную информацию Вы можете получить на нашем сайте colard.ru.
×