ЛИЗЕТТА Опубликовано 5 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2016 Укоротила твою тумбу ) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
liola Опубликовано 6 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2016 мне идея с часами ваще не нравится :vava: 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
liola Опубликовано 6 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2016 (изменено) кстати! если такую конструкцию нагородить, то правда же будет слишком громозко? или нет? слишком громоздко и пылесборник к тому же. Шторы мне тоже кажутся ок, я бы тюль, конечно, белую вуаль добавила, но я без нее не могу, когда вот такая конструкция балконная)))) И да, я перечитываю, потому мелю невпопад))) Изменено 6 Декабря 2016 пользователем liola Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
liola Опубликовано 6 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2016 Также выступаю против мелких картинок, колхоз будет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 6 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2016 мне идея с часами ваще не нравится :vava: а с чем нравится? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 7 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2016 а если так? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 7 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2016 совсем все плохо? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 7 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2016 часы больще телевизора? или это монитор компа? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 7 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2016 не, не больше. Или такие же, или поменьше Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 7 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2016 из меня ещё тот рисовальщик Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее