МЫХА Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад Фоту найду с проходом для кота, позже… Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
МЫХА Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад 20 минут назад, tln сказал: а коту, чего, зеленый свет только в мамину спальню???? противным голосом: нипраааавильна это... Нее, в су. Желтым стрелку показала где… Между двух стен получится красивый проем открытый сделать от пола высотой 250-300, чтобы дверь в су была всегда закрытой. Вставляют еще в дверь дверки специальные для кота, но мне двери жалко уродовать всегда… Со стороны су ниша будет узкая с полками 18 минут назад, okmuf сказал: Проход куда? В туалет?) Да. Лоток там же стоять будет? 19 минут назад, okmuf сказал: Я так понимаю туалет предложено увеличить в размере?) Да. И коридор в этом месте 1040-1060 шириной Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
МЫХА Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад 20 часов назад, okmuf сказал: Я получила! Смотрите сколько у меня красивостей теперь есть!Чур сильно не завидовать! Все моё! Мыха (Татьяна), спасибо большое - пребольшое! Отакеное! Теперь все - все буду рассматривать, щупать и любоваться Забыла фоту тебе отправить. Перед отправкой быстро сфотала на фоне своей "серой" стены, как зеленый выглядит Фото вечернее, свет от люстры И еще раз скажу Ремонт пусть будет в радость, увлекательно интересным) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, МЫХА сказал: Я думаю, все хорошо в итоге будет, по чуть все складывается Да, лучше до окна, да и кабинет уменьшать не надо уже Марин, начерти по таким размерам, пжл Проход в кабинет увеличивать надо, на мой взгляд Проход для кота тогда тоже планируй)) размеры ты правильно увидела, только проем получается 1080 и обрати внимание - столешку я рисую глубиной 620 по икеевской привычке Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад 15 минут назад, МЫХА сказал: Забыла фоту тебе отправить. Перед отправкой быстро сфотала на фоне своей "серой" стены, как зеленый выглядит Фото вечернее, свет от люстры нуууу, если это серая стена. то я плисецкая! вот ничего по фоткам подбирать низзя! категорически! 15 минут назад, МЫХА сказал: И еще раз скажу Ремонт пусть будет в радость, увлекательно интересным) (никто ж не удивляется, что я зануда?) про увлекательно интересный ремонт так и хоцца попросить дефиницию - это как? в радость еще могу понять, ждешь результата, который всяко лучше будет исходника... а вот "увлекательно интересный" ремонт мне ни разу в жизни наблюдать не приходилось, ни у себя, ни у кого-то еще... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, okmuf сказал: Проход куда? В туалет?) Я так понимаю туалет предложено увеличить в размере?) оль, ты подумай про слом сантехкабины (все но понимаю)... в двух хрущобах ломала и строила новые стены... мало того, что в обоих случаях плюсанула площадь, так и ровненькие стены радовали потом при отделке... в одной квартире сама плитку клала в первый раз в жизни, накосячила в одном месте от неопытности, несколько плиток испортила (плиткорез заемный был такой же старый и тупой, как его хозяин)... а что было бы со стенами гипсолитовыми волнистыми, не представляю... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, МЫХА сказал: Не увидела вопрос ранее да, 80, но накидай по 20мм по периметру штукатурку, минимально хотя бы чтобы было на плане давай договоримся, что когда все устаканим (с красным винчиком) и решим, что никаких изменюк больше не будет, я по периметру накидаю по 20 мм штукатурки... ой, блииин, это сразу надо делать хотя бы в старой кухне, гостиной и коридоре а-то стенка между нишей кухни залезет за окно кабинета.... уууу, это ж все размеры переиначивать... пошла кофе себе варить, коньяк есть... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад (изменено) вот без штукатурки... диван двинула бы вправо хотя бы до 900. тгда шкафы в коридоре ш800 сделаю новые стены толщиной 80 Изменено 2 часа назад пользователем tln 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
МЫХА Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 23 минуты назад, tln сказал: размеры ты правильно увидела, только проем получается 1080 и обрати внимание - столешку я рисую глубиной 620 по икеевской привычке Вроде вычла все правильно и 1070 получилось… Да-да, лучше еще 630 выставить 16 минут назад, tln сказал: нуууу, если это серая стена. то я плисецкая! вот ничего по фоткам подбирать низзя! категорически! Серая, но теплый оттенок))) По фотам нельзя, это уж точно) Поэтому и отправила кучу образцов Оле, ведь по магазинам бегать, не понимая, а что смотреть, оно еще сложнее… У меня еще фота есть, мужа просила фонарик в телефоне включить и … Тут стена уже другая будто 16 минут назад, tln сказал: (никто ж не удивляется, что я зануда?) про увлекательно интересный ремонт так и хоцца попросить дефиницию - это как? в радость еще могу понять, ждешь результата, который всяко лучше будет исходника... а вот "увлекательно интересный" ремонт мне ни разу в жизни наблюдать не приходилось, ни у себя, ни у кого-то еще... ))) А вот так, берет Оля палетки красок, которые ей понравились, едет в магазин и смотрит там напольное покрытие, ткань для штор и тд. Еще прикладывать можно образцы дверей, которые ей отправила и рекомендую, тк реально прям понравились они мне на выставке по качеству, еще и не из дорогих они, что тоже важно в наше время. Салон в Ульяновске есть, я все проверила перед тем, как коробочку собирать для отправки))) Если не дизайнером, то декоратором точно себя можно почувствовать и в кайф, оно прям увлекательно будет, когда движуха начнется)) 6 минут назад, tln сказал: давай договоримся, что когда все устаканим (с красным винчиком) и решим, что никаких изменюк больше не будет, я по периметру накидаю по 20 мм штукатурки... ой, блииин, это сразу надо делать хотя бы в старой кухне, гостиной и коридоре а-то стенка между нишей кухни залезет за окно кабинета.... уууу, это ж все размеры переиначивать... пошла кофе себе варить, коньяк есть... ахаха Марин))) Я за вино, если что)) Я знаю тебя, ты дотошная, как и я))) Уверена, сейчас штукатурку накидаешь и так быстро, что строителям завидовать останется такой быстроте))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
МЫХА Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад (изменено) 5 минут назад, tln сказал: вот без штукатурки... диван двинула бы вправо хотя бы до 900. тгда шкафы в коридоре ш800 сделаю Красотень! Дверь в кабинет 800 сделай, но ближе к кухне ее, чтобы для штор хоть какое-то место осталось Ага, давай диван двигай Может до края посудомойки его двинуть? пс Забавно, а я его вверх двигаю для посмотреть, а ты вправо)) Читаю между строк))) Изменено 2 часа назад пользователем МЫХА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее