Jump to content
  • ×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.








  • Загрузка...

  • Лучшие статьи на сайте ИВД

  • Similar Content

    • By Хрю
      Друзья, решили плюнуть на обмен квартиры на бОльшую. Будем делать ремонт в нашей двушке 53.9 кв.м. Будем объединять кухню с коридором и маленькой комнатой. Потолки по БТИ 2.7 см.
      И вот сейчас для меня загадка, как расставить мебель в спальне (18.4 кв.м). В комнате должна быть кровать, рабочее место для мужа минимум 160 см стол, плю тумба для документов. И еще должны быть какие-то шкафы. И еще муж занимается физрой, куча гантелей.
      Кровать шириной не больше 160 см. можно даже и 140. Мы думали ее поднять, сделать ящики под ней. Еще у нас два огромный цветка((( Куда девать - непонятно. Сторона юго-юго-юго-запад. Буду крайне благодарна за любую помощь! Спасибо!!!

    • By Meggi
      Здравствуйте! 
      Купили квартиру, начинаем ремонт. Санузел был уже сделан предыдущими хозяевами, решили оставить так.
      Санузел совмещенный, всего 2.8 м2. Напротив раковины будет стоять стиральная машина.
      Нужна помощь с цветовым сочетанием. Мужу нравится вот это сочетание полосатой шторы и оранжевых аксессуаров для мыла, а меня смущает сочетание с бежевыми розами, а каким цветом заменить не могу представить. Совсем всё бежевое тоже не хочется, но хочется приятной "идеальности" помещения.
      Двери будут под замену, но позже, по плану они будут цвета венге.
      Не получается такое маленькое помещение хорошо сфотать, надеюсь понятно сочетание.
      Жду ваших советов, заранее спасибо)))




    • By Biest
      Всем доброго времени суток! В сентябре наша младшая идёт в сад по новому месту жительства. По старому, с бабушкой и дедушкой, остаётся сын (как бы мне горько не было - у него в связи с тренировками не так много времени для разъездов Москва-Подольск) 
      Жили мы в родительской квартире в двух комнатах. Одна (проходная) - сына с гардеробной на всех, вторая - наша спальня с младшей.
      Спальня - отдельная история. Вкратце - это огромный балкон, ремонт и застекление которого зарегистрирован в БТИ по всем стандартам и правилам. (Ну кроме одного, который появился уже спустя 5 лет. Красным указаны батареи)
      В «спальне» с трёх сторон окна, по одной стороне окна заложены пенополистиролом и закрыты фанерой. Все швы в сетке со шпаклёвкой, все стены в обоях. По получившейся стене подоконник всё же выпирает - на 3см от стены на высоте 92см от пола.
      Как сейчас сделана планировка тоже прикладываю. Что надо:
      1 Комната сыну полноценная с возможностью приёма друзей в гостях и большим столом как сейчас.
      2 Спальня с кроватью для подрастающей младшей на время её присутствия у бабушки с дедушкой (и на возможные больничные тоже)
      3 Спальное место для нас с мужем на время редких ночёвок
      Из мебели можем поменять в принципе всё, но сохранить тумбу под тв, шкаф, комоды и стол хотелось бы.
      Мы готовы на диван, гардеробную не трогаем. И желательно не убирать шведскую стенку. 
      Сейчас в детской тоже есть тв - по стене с гардеробной над комодом на настенном поворотным кронштейне.
      Обои в комнате сына переклеивать не хотелось бы. Везде хороший светлый беж, только по стене с его кроватью и комодом (от входной двери к окну) обои меняем - голубой цвет только тут с наскальной живописью младшей..Вопрос на какие не решён, но к остальным стенам любое можно подобрать, всё зависит от того чья комната окажется в последствии.
      В спальне обои переклеиваем - наскальная живопись младшей на всех видимых местах
       


    • By TanyaM
      Здравствуйте.
      И мы добрались до такой замечательной затеи, как ремонт квартиры, однако полное отсутствие художественного вкуса ставит в тупик. Хочется всего и сразу, а получается несуразица. Поэтому срочно требуется помощь сведущих и просто неравнодушных людей.

      Начнем со спальни!
       
      Нам досталась квартира с чудесным просторным балконом, однако строители проявили чудеса изобретательности и балконную дверь отправили в самый дальний угол от двери входной.
      Таким образом, для доступа к балкону нужно будет пересечь рысцой всю спальню, не задев ни одного препятствия.
       
      (См. рис. 1)
       
      Нужен совет 1: Помогите по расстановке мебели!
       
      Из мебели хотим видеть в спальне кровать 2х1,6 метра, Шкаф высокий и комод/столик под телевизор и вообще мелочевку.
       
      На балконе, скорее всего, будет вешалка для белья (под самым потолком), а также будет жить малышковый транспорт: санки-лыжи-самокат-велосипед. Поэтому кровать поперек не встаёт - протискиваться будет крайне неудобно.
       
      Как я понимаю, кровать можно поставить вдоль стены. (Да, я из тех, кто обожает спать у стеночки, поэтому выползание утром вдоль кровати меня совсем не смущает).
      а) Тут я не совсем понимаю: какой правильнее делать шкаф: купе или распашной. Его ширина выходит порядка 1,5 метра.
      б) Стоит ли выбирать изголовье кровати жесткое, типа "полочка" или просто подвесить над кроватью узкую полочку для телефона?
      в) Куда вообще лучше пристроить телевизор и на что его опереть? Небольшая тумбочка будет нормальной? (спальни, как отдельной комнаты, у нас никогда не было, поэтому я не очень пока понимаю о местах хранения  - достаточно ли большого шкафа или нужно ещё что-то маленькое?)
       
      Прикрепляю тот план мебели, который я вымучила (рис 2)
       
       


    • By Ewgenia
      Доброе утро всем. Меня зовут Евгения. Некоторое время назад я завела тему в строительстве и вот наш гостевой дом-баня готов к отделке, а я полный профан по всем фронтам интерьерных штучек. Восхищаюсь вашими продумаными на 100шагов вперед действиями. Сама не владею всякими программками и пытаюсь рисовать на листочке в клетку. 
      Итак, дано: семья немаленькая. В наличии на март 2018года папа, мама, дочь 13 лет, сын 9лет, дочь 6 лет и на подходе в апреле ожидается еще одна маленькая девочка. Плюс два кота, куда без них.  
      Переехали мы в ПФО 1,5 года назад, купили участок, так как муж многое делает сам, строить большой дом и жить в городе очень неудобно, поэтому и был поставлен дом-баня, чтоб уже переехать и оттуда начинать строить большой дом. 
       
×
×
  • Create New...