Перейти к контенту
  • ×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

      Допустимо не более 75 смайлов.

    ×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

    ×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

    ×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Недавно просматривали   0 пользователей

    Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.






  • Загрузка...

  • Лучшие статьи на сайте ИВД

  • Похожий контент

    • Автор: BaciLLLa
      Друзья, после 13 лет скитаний по съемным углам появилась возможность обзавестись своим углом. Средств хватило только на однушку. Поэтому нужен ваш совет.
      Итак, имеем однушку в доме серии ИП-46С от Су-155. Общ. площадь 43,42 кв.м., находится на 14 этаже 17 этажного дома.

      Скажу сразу, что планировка меня более чем устраивает. Ничего сносить, переносить и как-то кардинально менять я не хочу. Нравится наличие гардеробной, куда можно сложить все барахло, чтоб не загромождать шкафами жилую зону. Нравится раздельный санузел (это такая редкость для однушек), -я не буду его объединять. Нравится наличие балкона. Я его, конечно, утеплю и сделаю теплые полы, но не буду присоединять к кухне.
      Вот суть моего вопроса. Жить в квартире будут трое: моя мама (55 лет), я (30 лет) и мой сын (1 годик). Хочу малой кровью сделать перегородку в комнате, чтобы выделить "уголок" для мамы. Для экономии пространства в перегородке будут раздвижные двери. На рисунке (см. ниже) я накидала самые основные предметы мебели и техники. Схему делала с телефона через приложение, поэтому не бросайте в меня тапками, если что. Там не было раздвижных дверей, поэтому на рисунке в перегородке стоит распашная. И размеры я не все выверяла, только самые основные
      Хотелось бы еще как-то определиться с дизайном и основной расстановкой мебели. Дело в том, что я не хочу ставить диван. Т.к. предпочитаю спать на полноценной кровати с орт. матрацем. А гостей у нас практически не бывает. Ребенок спит со мной (т.е. дет. кровати пока не надо). Когда она понадобится, тогда и будем решать, куда ее ставить. Возможно в перспективе эта маленькая комнатка станет детской, посмотрим.
      Так вот, то, что на схеме изображено как диван - на самом деле будет 1,5 спальной кроватью. Хочу над ней на стену прикрепить карниз для штор, на который повешу подушки на петлях-липучках - будет "типа диван", куда можно откинуть спину.
      Очень интересует ваше мнение, друзья!

      Пытаясь найти альтернативное решение вопроса -наткнулась на просторах интернета на такую перепланировку. Там хозяин для повышения доходности сдаваемой квартиры сделал перегородку по диагонали комнаты (чтобы получить две изолированные комнаты). Мне такое, конечно, не нужно, но интересно было посмотреть, какой выйдет маленькая комнатка. Вроде ничего, вполне себе жилой вариант получился.





×