Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Хрю

Помогите найти аналог плитки! Италия ALTAIR 60 DLL

Рекомендуемые сообщения

Приветствую, уважаемые профи!

Пожалуйста, помогите найти плитку, похожую на Altair 60 Dll http://www.keramos-n...2&fon=&mid=7778

Нам для внутренней отделки холлов необходима плитка 30х60 см. Никак не можем найти ничего похожего, но только не за 3000 руб. за квадратный метр(((

Может, порекомендуете что-нить похожее.

Спасибо,

А.

post-39895-0-91613700-1366877409_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Рассмотрите вариант Италон Престиж Блу Дзаффиро http://www.italonceramica.ru/ru/prodotti/prestige-9/

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

  • Недавно просматривали   0 пользователей

    Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.






  • Загрузка...

  • Лучшие статьи на сайте ИВД

  • Похожий контент

    • Автор: Qwerti
      Продам керамогранит  atlas concorde suprema desert 60*60 матовый  9.72 м (ровно 9 упаковок).  10тыс. руб.   Москва, ул. Нагатинская набережная.
      также Эпоксидную затирку Kerakoll Fugalite Eco Jasmine 07. Одно ведро открыто, но не использовано (не подошел цвет).   за 2 тыс.руб. и в подарок  жидкость для смывки. + ведерко цементной затирки ceresit  цвет жасмин.
    • Автор: julie85
      Здравствуйте, дорогие форумчане! Срочно нужна помощь! Даже очень срочно. До завтра, максимум послезавтра. Начну сначала. Строим дом. Удалённо. Живя в другом городе. Поэтому обычно долго думаю, выбираю по интернету. А потом за 2 месяца отпуска нужно срочно все посмотреть, решить, купить. Полюбилась мне плитка в прихожую и кухню Peronda House of Vanity. Цена смущала немного. Вроде и по карману, но расходов много, хотелось бы подешевле. Долго думала, искала замену. Вроде нашла. Но приехала ещё посмотреть ее в последний раз и мне предложили на неё скидку. Цена устроила, даже очень. Купила. Пошла с этой плиткой выбирать цвет напольного покрытия в гостиную (кварц-винил). И тут случился затык. То, что подходит к плитке по цвету, не нравится мне само по себе. Те оттенки, которые нравятся, от которых прямо-таки разливается тепло на душе (дуб классический, тёплые, желтенький), не дружат с плиткой. В общем, у меня мухи отдельно, котлеты отдельно. Выбрала все-таки то, что нравится, но не согласуется с плиткой. Оплатила. И только сейчас вспомнила, что у меня же ещё лестница, которую я хотела покрасить классическим манером-белые подступенки, в цвет дерева ступени. И она просматривается из гостиной. И выходит в прихожую прямиком на эту плитку. Че делать-то??? Поменять пол? Или плитку? Или не так уж страшно все и оставить как есть? Хелп ми!
    • Автор: Biest
      Добрый вечер!
      Как я радовалась испанской плитке, купленной "задорма", так я в расстройствах сегодня (((
      Плитку выложили, купили затирку согласно цветовой раскладке в Кастораме, а затирка в итоге оказалась совершенно не того цвета, что был на образце! Мы специально съездили и всё перепроверили - номер соответствует тому, что указан в линейке.. Сотрудники магазина похоже, ошиблись в распределении номеров в образцах, только нам от этого не легче..
      Строителям то всё равно чем было мазать...ну они в итоге и замазали тёмнозелёную плитку светлоголубой затиркой!!!! И даже мысли в голове у них не возникло позвонить нам и выяснить - а не ошиблись ли с цветом!
      Всё затёрли...
      Что делать?
      Тёмная плитка и практически белые швы. Ужасный вид!
      Можно ли теперь сверху на эту затирку намазать более жидкий слой затирки нужного нам цвета?
      Или может быть, есть какие-нибудь строительные маркеры/краски для исправления ситуации?
      (Снять нынешнюю светлую затирку нельзя - строители аккуратно не сделают и будут однозначно сплошные сколы по краям плитки)
    • Автор: zhdutramvaya
      Продам (Москва) оригинальную плитку испанской фирмы Adex (серия Studio)
       
      размеры плитки - 7,3x14,8, глянец (глазурированная),  цвет - серый (Eucalyptus)
      количество - 2,5 кв. м. (2,5 упаковки, в одной упаковке - 0,97 кв. м.)
       
      цена - 4000 (за 2,5 м.), покупали по 3200 за 1 кв. м. 
       
      +79197201988, Алёна
       
       

       
       
       

       
       

    • Автор: IrinaMIF
      Продам (в Санкт-Петербурге) остатки керамической плитки. Производитель КЕРАМА МАРАЦЦИ: коллекции КАРНАБИ-СТРИТ- 4 коробки по 500 рублей (магазинах 700-800) и 2 коробки КАЛЕЙДОКОП (белая) - по 300 рублей (в магазинах 450-500). Купившему в подарок большой лист гипрока.
      Размер плитки 20х20, матовая, толщина у первой 9 мм (она считается универсальной - можно и на пол и на стены), в коробке 26 штук, 1,05 кв.м; у второй толщина 7 мм, в коробке 35 штук, 1,4 кв.м.
      На фото - вот как выглядит плитка (мой санузел). 
       


×