shithappenseverytime Опубликовано 15 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2013 Я- мужчина до 30-ти лет, нет детей, жены, тещи, кота и...нет проблем собственно :). Сделал такой короб в спальне и не знаю чем его отделать, совсем не знаю. Стиль в квартире- минимализм. Два цвета в квартире- серый и белый. Есть идеи? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ANDRINA Опубликовано 15 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2013 (изменено) А когда Вы его задумывали, что конкретно хотели выделить этим коробом? Кровать там под ним будет? И что там еще, какая мебель предполагается? Изменено 15 Апреля 2013 пользователем ANDRINA Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
shithappenseverytime Опубликовано 16 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2013 Да, да кровать, короб как раз 1800 в длинну, из мебели пару полок на противоположной стене и две тумбы по бокам кровати :) Все по феншую Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ANDRINA Опубликовано 16 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2013 Можно сделать высокое изголовье у кровати, можно прямо до потолка. Простеганное крупными квадратами, по бокам изголовья кант темного цвета, который идет по краю короба и переходит на потолок. Если не хотите добавлять еще какой-нибудь цвет, то можно без канта. Светильники надо опустить как можно ниже. Под потолком их не видно и совсем они там не нужны. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ёлка-палка Опубликовано 16 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2013 Можно в серый покрасить... А вообще бы пример кровати увидеть. И надеюсь, Вы учитываете, что при ширине кровати в 180 см спальное место может быть несколько Уже при наличии боковинок кровати. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
cveto4ek Опубликовано 17 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2013 Я бы сделала рисунок который со стены переходит плавно в потолок. В выходные в передаче про декор было это показано Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LinaNik Опубликовано 19 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2013 Вот картинки немного. Может на какие мысли наведет. Правда, в основном это ниши, но принцип тот же. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ANDRINA Опубликовано 21 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2013 shithappenseverytime, а ваш вопрос еще актуален? Как-то Вы замолчали? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее