TanyaN Опубликовано 11 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2013 Критика принимается. А почему 900? На 20 без остатка не делится. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 11 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2013 Я просто унитаз отодвигала от ванны, чтобы и дверью по нему не ударить и ляжкой об ванну не тереться :) Вы что хотите плитку положить без подрезки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
TanyaN Опубликовано 11 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2013 Спасибо. Комфорт на первом месте. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 11 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2013 Погодите у меня что-то не так Даа, берите свои 800, просто я со стояком намудрила, я на стояк меньше зарекалась Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
TanyaN Опубликовано 11 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2013 Беру. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Anfisik Опубликовано 11 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2013 О, у меня тоже такой есть, значит выкладывать не буду. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
TanyaN Опубликовано 12 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2013 Выложите пожалуйста. У вас другая программа по планировке, картинка получается родным понятнее. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Anfisik Опубликовано 12 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2013 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
TanyaN Опубликовано 13 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2013 Спасибо. Санузелы обрели форму и наполнились функциональным содержанием.О красивом обрамлении подумаю чуть позже. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 10 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2013 а где ваши санузлы, на какой стадии? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее