TanyaN Опубликовано 9 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2013 Уважаемые гуру дизайна, знатоки сантехнических работ и форумчане, очень нужны ваши советы, замечания комментарии. Имеется коробка одноэтажного дома. Близятся работы по водоснабжению. Имея положительный опыт работы с консультантами форума (ВСЕ проблемы с кухней помогли решить), хочу узнать ваше мнение на счет расстановки оборудования в санузлах. 1 План Санузел 1 - ширина и длина: 2 м и 2.12 м; - h потолка: 2.6 м. Санузел 2 - ширина и длина: 2.25 м и 2.5 м; - h потолка: 2.6 м. 2. Что мы хотим Санузел 1 (для бабушки и сына 8 лет) - ванна 150*70 (больше не надо, чуть меньше можно); - унитаз, раковина, небольшой шкаф для химии и грязной одежды. Санузел 2 (для меня и мужа) - душевая кабина (не покупная, стены выложены кирпичом ); - унитаз, раковина, шкаф для химии и грязной одежды. В любом одном из санузлов необходимо разместить стиральную машину. Синий круг - вывод канализационной трубы. Заранее благодарю за потраченное на меня время! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 9 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2013 сереньким это коврики плиточкой выложить :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
KatyaAr Опубликовано 9 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2013 Сhadaevaoksana, как всегда молодец. Лучше не придумать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
TanyaN Опубликовано 9 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2013 Приветствую Оксана. Спасибо за работу. Серенький коврик мужская зона (сына и мужа). Хоть и написала, что санузел мой и мужа, но сын любит и ванну и "дождь". По душевой кабине есть вопрос: размер 1 м на 1 м это комфортно (мы сами не больших размеров). А вот красная линия - это желаемая форма ванны? Есть ли такие чугунные? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Anfisik Опубликовано 9 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2013 Таня, а не оттяпать ли часть коридора под СМ, сушилку и полочки для химии? Вот так? Там размеры позволяют. Если что, можно и в котельную чуток залезть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
TanyaN Опубликовано 10 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2013 Спасибо, что зашли и подумали над нашими помещениями Анфисик. Так, так чем дальше, тем интереснее ))), захватывает . Сама нарисовать картинку пока не могу (рисовалка установлена на одной работе, а сегодня я на другой), рисую на бумаге. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
TanyaN Опубликовано 10 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2013 Да уж, планировщик из меня никакой. А именно я выгоду от переноса входа в котельную не увидела. Может гимнастику какую для глаз сделать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
alex.klauso Опубликовано 10 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2013 у вас на унитазе может сидеть только "человек-гвоздь". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Anfisik Опубликовано 10 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2013 Да уж, планировщик из меня никакой. А именно я выгоду от переноса входа в котельную не увидела. Может гимнастику какую для глаз сделать? Аааа, у вас вход в котельную из дома, а я решила, что он находиться снаружи. Решила, что там просто ниша- дверь-то не указана. Ладно, а тогда может задействовать под хоз.шкаф нишу, что с торца с/у №1?. Чего вы там планировали? Шкаф для одежды?. Но можно же в комнатах выделить гардеробные - это раз. Во-вторых, в хоз.шкаф поместятся и СМ и сушилка, и пылесос, и гладильная доска, и ведра/швабры, и куча всего так необходимого в хозяйстве. Кроме того у вас же есть в том же месте темная комната, прямо просится под гардеробную. Не хочется в собственном доме ставить СМ в с/у. Люди СМ выносят на кухню, только бы не любоваться на нее, лежа в ванне. А у вас есть возможность разместить ее совершенно отдельно. Подумайте. И Алекс как всегда прав, при всех вариантах унитаз зажат. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
TanyaN Опубликовано 10 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2013 Алекс, спасибо что зашли. Да, унитаз вещь в доме частоиспользуемая и всеми в доме, а потому расположение её должно быть удобным. По поводу стиральной машины: поместим её в кладовку. Но все равно что-то не так. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее