Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

VitaliyVanGog

Итальянский диван - кушетка ( оттоманка) Chiavegato

Рекомендуемые сообщения

Кушетка арт.1100.03. Фабрика Chiavegato

Цвет бежевый, натуральная кожа, еще к ней идет подушка кожаная.

Размеры: 164*77*45h сиденья, 90h спинки

Новая,В УПАКОВКЕ, находится в Москве.

8-903-790-17-21 ВИТАЛИЙ

Цена - ниже себестоимости 1699 евро.

post-81735-0-44926000-1365481411_thumb.jpg

post-81735-0-28392300-1365481421_thumb.jpg

post-81735-0-18449000-1365481430_thumb.jpg

post-81735-0-00435600-1365481438_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах








  • Загрузка...

  • Лучшие статьи на сайте ИВД

  • Похожий контент

    • Автор: FionaS
      Готовимся к грядущему ремонту в ещё некупленной квартире. Как говорится - готовь сани летом... Или есть мечта идиота  человека, пережившего ремонт длиною в почти 9 лет, сделать в этот раз ремонт максимально быстро, длиною в несколько месяцев.
      Поэтому помимо дизайн-проекта на старте ремонта хотим понимать все про мебель. Точнее про мягкую мебель. Про остальную мы можем почти все в рамках наших желаний.
       
      Итак, первый объект наших поисков - диван в детскую. Я уже несколько дней рою все подряд (в том числе и по адресам от дизайнера), но что-то все время не то. 
       
      В технической части мне нравится пара моделей от Эстетики, ибо один такой у нас есть и удобство сна на нем выше всяких похвал. В составе дивана независимый пружинный блок, по удобству как ортопедический матрас. Минус 1: самая бронебойная обивка пала под когтями нашего кота. Минус 2: дизайны тяжеловаты для детской. Простые прямые раскладные диваны. Один со стежкой, второй нет. Смотрела у них подростковую кровать, но это кровать, а мне нужен прямо диван. Плюс довольно топорно.
       
      По известным мне ссылкам на дизайнерские диваны там, где ну ничего себе дизайн, нет пружинного блока.
       
      Попробую описать что нужно от дивана:
      - пружинный блок
      - размер спального места минимум 90 на 200 
      - возможность использования простыни на резинке
      - длина дивана где-то 210-220 максимум 
      - лаконичный изящный дизайн (возможно скругленная по бокам спинка, может быть стежка/ пуговки)
      - вполне нормально, если тонкая спинка, переходящая вперёд на бока, и без подушек
      - наличие бронебойной обивки (против котов и жидкостей, да, такая неубиваемая есть в природе, ей Натуцци обивают кресла, но название мне до сих пор выяснить не удалось), внешне как тканевая замша
      - обивка должна иметь яркие сочные сложные тона цветов и ягод (сложный желтый, малиновый, клюквенный, оранжевая тыква,  припыленный розовый пион, гвоздика, и т.п.)
       
      Пока все это выглядит как mission impossible, но у нас есть время в запасе + ради такого дивана я готова потратить приличную сумму денег + подождать пару месяцев пока его изготовят. Но хочется проверенного производителя и красивый изящный дизайн.
       
      PS кровать с нормальным матрасом у дочки будет 😉 диван про запас. Жутко не хочется разводить креатив из изголовий кровати и т.п. хочется все красивое под ключ в одном месте.
    • Автор: elenkaizspb
      Посмотрела ветку http://forum.ivd.ru/index.php?showtopic=117058&st=3230, и решила перейти от вдохновления, к делу.
      Хочется простоты и изысканности, итальянская мебель, для тех кто знаком с ней, в этом преуспела. Смотрела официальные представительства, выходит совсем долго, поэтому решила обратиться в салоны. Во многих готовых проектов нет, а хочется все таки посмотреть на мебель вживую. Все еще в поисках, поэтому если у кого то есть информация, где есть хорошая итальянская мебель для кухни, пишите
    • Автор: mariaprimerova
      Продам новый угловой диван «Версаль» от компании Roy Bosh («Американские диваны для русской усадьбы», http://www.roybosh.r...fas/angular/861). Выполнен из мягкой серой ткани, чехлы подушек спинки и сиденья съемные. Ширина дивана – 105 см, длина – 254 см, длина угловой части – 153 см. Спальное место – 144х190 см – раскладывается автоматически. Удобный и мягкий диван отлично дополнит интерьер в стиле модерн, а также классическом, неоклассическом и скандинавском стилях. К дивану прилагается сертификат на бесплатную чистку у производителя, а также паспорт и прочие документы. Диван сделан на заказ в июне 2016 г. по цене 350 тыс. руб. Продается в связи с перепланировкой квартиры по цене 200 тыс. руб.
      Мария, +7 968 894 2063


    • Автор: VasiliyG
      Все привет. Ситуация такая - есть квартира у моря, 1 комната. Сдается круглый год, но летом особенно активно по понятным причинам. Хороший ремонт, претендует на "элитность":)
      Вообще планировалась на два спальных места и для сдачи семьям, поэтому там двуспальная кровать. Как показала практика, нужно ставить еще +1 спальное место. Надувные матрасы и раскладушки - не вариант. Хотелось бы диван, который можно сложить/разложить. А днем на нем посидеть перед плазмой или просто отдохнуть. Но постоянно разложенный он тоже не будет - так как места с учетом двуспальной кровати мало.
      Теперь вопрос - какой диван брать? Какая конструкция надежнее? Какой материал предназначен для "активного" использования?
      В данный момент я смотрю варианты, чтобы сориентироваться по цене. Но выбор такой, что мне, как человеку покупающему диван второй раз в жизни, угадать сложно.
      Есть ли знающие люди? Кто уже покупал диван практичный "для сна"?
    • Автор: monaliza700
      Доброе утро! имеется окно в комнате и идея, которую максимально точно хотелось бы воплотить в жизнь...Кто может подсказать возможно ли это в обще ? и где найти мастеров (Москва)?
      спасибо!



×
×
  • Создать...