NPF Опубликовано 4 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2013 Привет Ребята. Мой мозг в опасности... Необходим ваш совет. Далее по теме. для тех кто не знает что такое «пикап» (пикапер) объясняю: Пикап это искусство соблазнения женщин))) Я занимаюсь этим давно, но до того момента как решил сделать ремонт в комнате, где происходит самое интересное ;) не задумывался как цвет будет влиять на мои успехи))) вообщем вопрос такой: в каких цветах лучше выполнить интерьер этой комнаты, что бы девушка которая попала в нее в первый раз, могла расслабиться, но не уснуть, при этом быть расположенной к... опять же нужно учесть чт я парень, соответственно красные и розовые тона не подходят, хотя можете меня переубедить Солнце в комнату солнце не попадает, северная сторона... На вас уповаю, я уже недели две не могу решение принять, работа стоит (( ПС: Тех кого волнует моральная сторона вопроса, просьба не высказываться по этому поводу... Спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Osman Опубликовано 5 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2013 Привет Ребята. Мой мозг в опасности... Необходим ваш совет. Далее по теме. для тех кто не знает что такое «пикап» (пикапер) объясняю: Пикап это искусство соблазнения женщин))) Я занимаюсь этим давно, но до того момента как решил сделать ремонт в комнате, где происходит самое интересное ;) не задумывался как цвет будет влиять на мои успехи))) вообщем вопрос такой: в каких цветах лучше выполнить интерьер этой комнаты, что бы девушка которая попала в нее в первый раз, могла расслабиться, но не уснуть, при этом быть расположенной к... опять же нужно учесть чт я парень, соответственно красные и розовые тона не подходят, хотя можете меня переубедить Солнце в комнату солнце не попадает, северная сторона... На вас уповаю, я уже недели две не могу решение принять, работа стоит (( ПС: Тех кого волнует моральная сторона вопроса, просьба не высказываться по этому поводу... Спасибо С большим интересом послушаю=) Был бы сам дизайнером точно помог=)...а так могу только сказать, что можно сделать классически чисто мужскую комнату), ПОЧЕМУ так?....ммм может и бредовый пример..но рискну.....в мужской рубашке девушке удобно ведь?=))) надеюсь поймёте о чём я) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ctrekoza Опубликовано 5 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2013 А можно фото вашей комнаты? Чтоб легче думалось! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
pulya Опубликовано 5 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2013 Подписываюсь! Сделай классическую мужскую комнату! Можно взять за основу интерьеры люксовых гостиниц. Свет настенный, бра.. настольные светильники. По цвету, французский серый, серо-беж, шторы плотные, возможно темно коричневые или черные. И немного блеска металла)) золото или серебро. Что-то вроде Armani Casa. Ну и смотря какие там барышни будут)) Может и бирюзу с беленьким взять))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
pulya Опубликовано 5 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2013 Да, и кстати после ремонта ждем статистику об успехах!!)) Надо же знать насколько важен интерьер в этом деле)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Volha Опубликовано 5 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2013 Психологи говорят, что на женщин возбуждающе влияют черный и фиолетовый, а на мужчин белый и красный. )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
NPF Опубликовано 5 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2013 (изменено) За основу я думаю взять все 3х тома большой советской энциклопедии, здоровый телефон PANASONIC, с факсом... перекрашный в (какой пока не знаю цвет), достаточно для мужской атмосферы)) Вообщем че то типо... фотку завтра сделаю, а смотреть там сейчас вообще нечего, я все «снес» стены голые... Барышни разные, надеюсь, будут)))) Изменено 5 Апреля 2013 пользователем NPF Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
NPF Опубликовано 6 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2013 Вот как... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
NPF Опубликовано 6 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2013 хотел загрузить план, как «в моей голове» должна будет выглядеть расстановка в комнате... Блин с телефона не получается ((( Вообщем я полистал вашь форум, и понял что не отстану от вас пока не доведу все до конца)))) У меня возникло много вопросов... Буду постепенно их суда выгружать.... Вот план скину, и ГО!!!)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
pulya Опубликовано 7 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2013 Здоровый телефон с факсом.. Это ты как бы в офис ее пригласил?) Из такого можно театральную обстанововчку сделать. Декорации к действию) А на сколько большой телефон? Можно фото?!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее