Перейти к контенту

Divanovna

Пользователи
  • Число публикаций
    48
  • Регистрация
  • Последнее посещение

Недавние посетители профиля

515 просмотров профиля

Достижения Divanovna

Подмастерье

Подмастерье (2/4)

36

Репутация

  1. Nelya, а может вам аксессуары добавить голубоватые? Как на вашей картинке из каталога. Так даже интереснее будет смотреться, чем просто голубая стена. Подумайте.
  2. Divanovna

    Сломал мозгЪ :)

    И все равно слышите?
  3. Divanovna

    Сломал мозгЪ :)

    А вы выпивайте перед сном. У моего супруга есть один небольшой и очень полезный в быту недостаток - ухо слышит только одно. Так он, гад, ложится спать на бочок, на слышащее ухо, а утром так радостно заявляет: "А что все спрашивают, высыпаемся мы или нет?! Конечно высыпаемся! У нас же отличный ребёнок, по ночам всегда спит!"
  4. Divanovna

    Сломал мозгЪ :)

    Не могу. Долг родительский не позволяет. В гардеробной пара бутылок неплохого коньяка стоит, но я держусь. Я потом зубы искать не смогу! (это у меня в последнее время стандартное развлечение по ночам. У ребёнка режутся зубы. Так вот после того, как я раз 10 проснусь-покормлю-попою-поношу, нужно ж пальцем в рот залезть и пощупать - ну как там, есть ли результат)
  5. Divanovna

    Сломал мозгЪ :)

    Сегодня муж после работы пришел с новой чудесной информацией. Вроде как застройщик объявил дольщикам на собрании в администрации, что не хватает денег мильенов 60-70, строительство закончить. Хотя еще в субботу нам говорили, что скоро все будет. И предлагают нам теперь схему, как вы описали выше. Достраивать самим и за свои деньги. Тьфу. Вот тут я уже расстроилась. Деньги-то ладно собрать, но это ж сколько времени опять займет. Что-то захотелось выпить. Но я ж не пью.
  6. Divanovna

    Сломал мозгЪ :)

    Ну, у нас вон одни родственники с задержкой на два года ключи от квартиры таки получили. Есть знакомые, которые так же года два лишних ждали, потом въехали в несданный дом, а года через 2 только все-таки получили документы на собственность. Так что не все потеряно. Тьфу на вас! Сказала же, мы оптимисты!
  7. А мне нравится Может этого как раз нам и не хватает в наших серых климатических буднях?
  8. Divanovna

    Сломал мозгЪ :)

    А в этом случае паспортистка разве никакой ответственности не несет?
  9. Divanovna

    Сломал мозгЪ :)

    Я может опять буду не в тему, но позвольте поддержать "недвижимый" разговор. Одна из чудесных афер сейчас - это долевое строительство. Сдачу нашего дома просрочили уже года на три. В прошлом году мы уже искренне надеялись, что в октябре въедем в новую квартиру. Фиг там. Сейчас уже октябрь этого года заканчивается. Нам всё обещают, что в следующем месяце всё обязательно свершится. С прошлого года не могли остеклить балконы. Сейчас дом достроен... Несколько дней назад интересовались, когда же будет госприемка и выдадут ключи. Хм...Плитку во дворе дома не закончили, типа администрация не разрешает из-за этого, но обещают, что в следующем месяце обязательно начнется госприемка. Там кто-то уже пытался судиться, но договор составлен таким образом, что хрена с два ты чего получишь. Остается только ждать, а тем временем застройщик каждый раз продлевает разрешение на строительство на квартал. У друзей та же ситуация. Но они вселились уже давно в несданный дом. Сделали там ремонт и живут. У нас пока еще запас оптимизма не иссяк, но грезится мне, что обои под детскую мебель можно не подбирать. Так что я с вами тут надолго. И планировки нашей квартирки с каждым годом будут всё лучше и лучше.
  10. Banzai, спасибо за участие! Вчера еще в том же Румере видели вживую мебель, которая мне понравилась. Качество достаточно неплохое. И цена, как для массива, вполне приятная. Из этого комплекта можно взять кровать и комод. Супруг взгрустнул, что для тумбочки прикроватной там места нет. Но мне сдается, что можно придумать или консольку, или какой-то компактный вариант (для книжечки, очков и кружки кофе). Совсем прям море-море не хочется, так как мне кажется, что надоест быстро. Но вот небольшую волну нагнать можно Будем продолжать понемножку ходить в разные интерьерные места. ЗЫ: В том же Румере совершенно не в тему понравился диван "8 марта" травянисто-зеленого цвета с яркой-горошчатой подушкой. Ну и, конечно же, понравилась своей стильной простотой кровать с полосатым изголовьем. Только цена в 30 штук евро немножко удивила. Типа жутко экологичная кровать! Но это отдельная тема. Хороший понт - дороже денег.
  11. Спасибо, Ёлка-палка! Идей вагон, с малой тележкой. Много чего взяла на заметку. Мужу бы жутко понравились книжки над головой в рядочек :)))) Жаль, что квартиры эти все по сути или для одиноких людей, или для семейной пары без детей. Мы не поклонники совместного сна и альфа-мамства, так что в наших представлениях у ребенка должна быть отдельная кровать, и с года желательно в отдельную комнату. У нас отдельной комнаты пока для ребенка нет, обязательно нужна перегородка. С планировкой, выходит, вопрос решенный. Самое оптимальное решение в нашем случае. Вчера были на разведке в ТЦ "Roomer". Из полезного для нас: посмотрели раздвижные варианты дверей Union. Цена дверей нашего размера, как мы и предполагали, около сотни тысяч рубликов. Массив плюс матовый триплекс, четыре полотна. Смотрится мощно :)))) Подумала о белых дверцах. Будем думать - белый или натуральное дерево.
  12. Divanovna

    Сломал мозгЪ :)

    Есессно, прогресс наблюдается. Отмотав 10 страниц бесед о спиртных напитках я даже консольку нашла
  13. Divanovna

    Сломал мозгЪ :)

    Я поняла, что с ремонтом глухо. Меня теперь другое больше интересует: какой была по вкусу водка "Бульбаш" под беларусское сало? Или это было в другой теме?
  14. Тут на ум пришло баночки от детского питания перекрасить. Пусть будут баночки для специй, вечно чего-то такого не хватает на кухне, все по пакетикам. Есть у кого красивые картинки на этот счет?
×
×
  • Создать...