Jump to content

Drachkoff

Пользователи
  • Content Count
    16
  • Joined
  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About Drachkoff

  • Rank
    Подмастерье
  1. Я знаю и умею!!! В какой программе можно это начертить?
  2. А за компьютерным столом батарея. Все было оч оч хорошо если б мы влазили по габаритам
  3. Я про стену которая напротив дивана! Батарею можно поменять только через год:)))
  4. Вот такая штучка мне очень нравится, вот только батарея уж очень лишняя или можно ее как то замаскировать и в углу сделать комп столик!
  5. Провода от телика до компьютера можно в любое место перетянуть. А я вот так все это представлял!
  6. Поскольку квартира однокомнатная, в итоге хотелось бы получить спальное место, место встречи друзей и работу за компьютером!!! Было бы все отлично если не батарея, и как мне сказала супруга оттоманка должна была быть с другой стороны. Катерина грезит полосатыми обоями и желает разделить комнату на часть полосатых обоев и на часть однотонных, я же все это не могу представить и смоделировать в свой голове да и на картинках нигде такого не встречалось. Телевизор у нас с функцией эмбилайт, это проецирование света на стену по факту изображения, хотелось бы это подчеркнуть, т.к. вечером очень красиво:)
  7. Батарею перевесить под окно нельзя т.к. там уже есть батарея:) стол компьютерный нужен всегда и поэтому должен быть установлен в ближайшей доступности. Цвета диван и шкаф специально подбирали...
  8. Вот видите, у меня не все так просто!!:)
  9. Вот такой бедлам у нас сейчас. * ullita каким образом можно разделить рабочую зону и зону отдыха? Провода это не проблема, все могу спрятать в стены, столик из икеи давно уже пора выбросить:) Как видно на фото компьютерный стол совсем плох, и его туда куда и стол купленный в икее, все могу собрать сам, вот только нужно знать в каких формах и куда ставить. Для компьютерного стола много места не нужно, можно обойтись и 70 см. С конвектором тоже проблема, он занимает львинную долю стены и к тому же он еще не очень красив. ДА вот еще что, квартира угловая по-этому диван к холодной стене ставить уж совсем не хочется!!!
  10. Вот и фото для лучшего понимания проблемы.
  11. Я вот даже не знаю чего хочу!!! Но хочу что-то в комнате поменять это точно!!! Сегодня вечером сфотографирую весь мой бедлам, и постараюсь начертить в автокаде!!
  12. нет спасибо! Вы очень дорого просите 10 000 руб. за кв.м!!!
  13. Вы профессионал!!! Спасибо:)))
×
×
  • Create New...