Jump to content

Fenia

Пользователи со стажем
  • Content Count
    70
  • Joined
  • Last visited

Everything posted by Fenia

  1. Полина! У меня тоже дом купленный на стадии коробки и абсолютно все несущие стены. Планировка похожа на вашу. Длинна кухни-столовой-гостиной -10,5 метров . Остров не помещается . И даже без него не скажу , что много простора. Если позволите выскажусь... Не делайте никаких закутков, оставьте просторное помещение ... Согласитесь, что не у каждого 42 кв.м простора , наполненных воздухом и светом. А отсутствие дверей даст дополнительный объем помещению. Мне лично понравился последний план Мыхи -очень логично. А окно в кухонной зоне может сделать эрзац с подсветкой, ну чтобы не прорубать. У меня тоже окно в пол, а вернее целая стена из стекла. Батарей под окном не делали . Полы теплые не разу за 17 лет не включали .
  2. Девочки, хочу всех поблагодарить за помощь и добрые советы. Очень помогли определиться в каком направлении двигаться дальше. Сейчас отбываю в долгожданный отпуск. Поэтому мысли уже перезагрузила. Еще раз всем огромное спасибо.
  3. Лизетта, спасибо. Практически так и решила. Две длинных и остальные цветные в кучку.
  4. Листок, последняя картинка прямо в десятку. Прямо моя спальня и руководство к ней по оформлению. Большое спасибо.Очень понравилось.
  5. Лизетта, простите меня за серость, а что такое КМК? И вообще, вам не кажется, что очень много дерева в комнате?
  6. Листок, ну переодевать подушки дважды в день это круто. Для меня наиболее приемлем вариант-2 длинных+1. Спасибо за картинки. Я думаю, они мне помогут сделать правильный выбор.
  7. Лизетта , это была просто примерка. Картинки Тоскана декор, сюжет -парижские кафешки. Но хоть немного оживили стены. Комод у кресел, если что-то покупать , не глубже 45 см, этот 60. А зеркало тогда понятно будет зависеть от формы комода.
  8. Анна Мария, а заправка по гостиничному? Не?
  9. Девочки, посмотрите пожалуйста. Я тут немножко мебелишко подвигала и картинки повесила из запасников. Что скажите?
  10. WeiWei, спасибо. Думаю , понравились лишь потому, что немного раскрасили безликость пейзажа.
  11. Binka, по длинным подушкам согласна полностью, но готовых такого размера не видела, а шить самой или на заказ- боюсь не попаду в тему. С примерками обычных-то замучилась.
  12. Binka, вот заправка по гостиничному.
  13. Девочки, про подушечки. Так и хочется перефразировать слова хорошо известной басни: "А вы ,друзья(подушечки), как не садитесь, к моей кроватке не годитесь". Сделала сегодня утреннюю примерку и вынесла им вердикт. Не подходят. Коричневые с лохматым кантом -они от дивана, родные. С вензелем самой очень нравится, но лен и очень мнется. Короче, уже сдала. К какому выводу пришла? Лучше, конечно, кровать смотрится , когда заправлена без подушек на которых спишь. Сверху только декоративные. Декоративные надо объемные и длинные, как основание и тон, а на них сверху уже мелкие. Это где-то получается не меньше 5 штук. В реальной жизни (хотя для меня красивость всегда на 1 месте, даже в ущерб удобству) мне не трудно ежедневно все это застилить и навести красивость, но вечером я сама ложусь поздно, а муж конечно же не станет все аккуратно складывать. В приватную зону 2-ого этажа постронние не ходят. Может мне вообще пойти по американскому варианту. Вязанный пледик в ноги бросить на постельное белье (оно у меня нарядное) и все. Ну а покрывало держать для особо торжественных случаев. Посмотрите, пожалуйста , еще фото с добавлением цвета.
  14. Анна Мария, заглянула еще раз к Вам на огонек. Извините, что без приглашения. А можно спосить? Подушки, на которых спите, вы утром убираете? Мне показалось, что на кровати только декоративные. А я поела, отдохнула и к вечеру поостыла . Решила, что утро вечера мудреннее, не буду пороть горячку. Видимо на моей кровати все кажется лилипутным. Да собираюсь в теплые края, но платья там все равно будут нужны. Тем более я шмотница, имею за собой такой грешок.
  15. O-х-х! Как же я устала сегодня. День прямо с утра не задался. Настроение испортила парикмахерша, ополовинила челку, а дальше пошло, поехало. Ресницы не так покрасили, из брови клок выщипали. Можно представить с каким настроением поехала покупать подушки. В магазине все примерила. Красивенько, уютненько. . Но мысль все же меня посетила, что красиво именно в магазине. Здесь и кроватка рамером 140 см на подиуме софитами освещена, подушечки в кучку. Как в воду глядела. Видимо на моем поле, как подушечки не раскладывай, хоть в линеечку, хоть квадратно-гнездовым, все одно. Мне уже и покрывало не нравиться, а за одно и все платья, которые хотела взять с собой в отпуск. Фото выложу чуть позже, комп завис.
  16. Листок, как хорошо что вы не только высказываете свое мнение, но его и обосновываете. Все становится ясным и понятным. Климта взяла за цветовую гамму. По насыщенности и заезженности абсолютно согласна. Все больше склоняюсь к такому варианту- 2 картины под подсветкой, а в изголовье что-то другое. Посмотрела еще раз Вашу картинку. Хочу зеркало с длинными тонкими лучиками и маленькими зеркальцами starburst, но думаю родное будет дорого, а сама боюсь, не справлюсь, хотя мастер класс в теории изучила. Размер у них от 60 до 120 см. Ширина кровати, напомню, 2 метра.
  17. Листочек, картину буду менять обязательно. Хочу Климта-" дерево желаний" ( горизонталь, 100х 50) над кроватью и две под подсветкой- "поцелуй" на обеях стенах(50х50). Золотисто-бежевые с бирюзовыми вкраплениями. Пишу и сама ужасаюсь, что о творениях художника , как об отрезе на юбку. Правда думаю, немногова-то ли его (климта) будет? В единичном экземляре наверное лучше. Еще смотрела постеры на цветочную тематику. По три штуки в одном ключе. Постеры все современные и бронза ламп уже не подойдет. Хочу завтра, если получится, показать подушки и потом выложу постеры. А по зеркалу-солнце в изголовье что скажите? Не?
  18. Odillia, cпасибо, мне приятно. Все, что вы перечислили, я как раз и собираюсь менять. Пользуясь подсказками форумчан (за что всем громадное спасибо), надеюсь, что и у меня будет посимпатичней.
  19. Листок,спасибо,что не забываете. Я уже пересмотрела и бронзу и "хрусталя", да все красиво и подходит, но как-то это все не придает легкости. Если ничего не найду другого, то буду останавливаться на этих вариантах.
  20. Odillia, плинтуса этого цвета проложены по всему дому, как впрочем и двери. Белые двери и плинтуса мне и самой очень нравятся, но 15 лет назад они были как бы не актуальны, выбор был совсем другой, да и задачи по ремонту были совершенно иные. Я уже писала, что дом при покупке был готов и даже частично отделан. Мы быстренько за 2 месяца сделали ремонт и собирались использовать как дачу. А когда стали жить постоянно, столкнулись с не очень удобной и нефункциональной планировкой. Конечно, сейчас я все бы сделала по другому. Но дом свой все равно люблю и стараюсь сделать его по мере возможностей уютным.
  21. Лизетта, по интернету мне не очень нравится, потому что нельзя примерить. У меня и так трудно все идет, а то придется свой магазинчик открывать из неподошедших вещей. Спасибо за подсказку по форме основания в виде вазы. Попробую посмотреть в этом напралении.
  22. Odillia, спасибо Вам. Знаете, бывает, что в интерьере вроде бы все и не по канонам, но так тепло и уютно, а бывает все правильно, но как-то стерильно. Вот у меня нет пока чувства удовлетворения.
×
×
  • Create New...