Fenia

Пользователи со стажем
  • Число публикаций

    70
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

32 Хороший

О Fenia

  • Звание
    Подмастерье

Недавние посетители профиля

237 просмотров профиля
  1. Полина! У меня тоже дом купленный на стадии коробки и абсолютно все несущие стены. Планировка похожа на вашу. Длинна кухни-столовой-гостиной -10,5 метров . Остров не помещается . И даже без него не скажу , что много простора. Если позволите выскажусь... Не делайте никаких закутков, оставьте просторное помещение ... Согласитесь, что не у каждого 42 кв.м простора , наполненных воздухом и светом. А отсутствие дверей даст дополнительный объем помещению. Мне лично понравился последний план Мыхи -очень логично. А окно в кухонной зоне может сделать эрзац с подсветкой, ну чтобы не прорубать. У меня тоже окно в пол, а вернее целая стена из стекла. Батарей под окном не делали . Полы теплые не разу за 17 лет не включали .
  2. Девочки, хочу всех поблагодарить за помощь и добрые советы. Очень помогли определиться в каком направлении двигаться дальше. Сейчас отбываю в долгожданный отпуск. Поэтому мысли уже перезагрузила. Еще раз всем огромное спасибо.
  3. Лизетта, спасибо. Практически так и решила. Две длинных и остальные цветные в кучку.
  4. Листок, последняя картинка прямо в десятку. Прямо моя спальня и руководство к ней по оформлению. Большое спасибо.Очень понравилось.
  5. Лизетта, простите меня за серость, а что такое КМК? И вообще, вам не кажется, что очень много дерева в комнате?
  6. Листок, ну переодевать подушки дважды в день это круто. Для меня наиболее приемлем вариант-2 длинных+1. Спасибо за картинки. Я думаю, они мне помогут сделать правильный выбор.
  7. Лизетта , это была просто примерка. Картинки Тоскана декор, сюжет -парижские кафешки. Но хоть немного оживили стены. Комод у кресел, если что-то покупать , не глубже 45 см, этот 60. А зеркало тогда понятно будет зависеть от формы комода.
  8. Анна Мария, а заправка по гостиничному? Не?
  9. Девочки, посмотрите пожалуйста. Я тут немножко мебелишко подвигала и картинки повесила из запасников. Что скажите?
  10. WeiWei, спасибо. Думаю , понравились лишь потому, что немного раскрасили безликость пейзажа.
  11. Binka, по длинным подушкам согласна полностью, но готовых такого размера не видела, а шить самой или на заказ- боюсь не попаду в тему. С примерками обычных-то замучилась.
  12. А вот еще одна примерочка.
  13. Binka, вот заправка по гостиничному.
  14. Обещанные фото:
  15. Девочки, про подушечки. Так и хочется перефразировать слова хорошо известной басни: "А вы ,друзья(подушечки), как не садитесь, к моей кроватке не годитесь". Сделала сегодня утреннюю примерку и вынесла им вердикт. Не подходят. Коричневые с лохматым кантом -они от дивана, родные. С вензелем самой очень нравится, но лен и очень мнется. Короче, уже сдала. К какому выводу пришла? Лучше, конечно, кровать смотрится , когда заправлена без подушек на которых спишь. Сверху только декоративные. Декоративные надо объемные и длинные, как основание и тон, а на них сверху уже мелкие. Это где-то получается не меньше 5 штук. В реальной жизни (хотя для меня красивость всегда на 1 месте, даже в ущерб удобству) мне не трудно ежедневно все это застилить и навести красивость, но вечером я сама ложусь поздно, а муж конечно же не станет все аккуратно складывать. В приватную зону 2-ого этажа постронние не ходят. Может мне вообще пойти по американскому варианту. Вязанный пледик в ноги бросить на постельное белье (оно у меня нарядное) и все. Ну а покрывало держать для особо торжественных случаев. Посмотрите, пожалуйста , еще фото с добавлением цвета.