Перейти к контенту

ElenaAS

Пользователи
  • Число публикаций

    16
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

1 Обычный

О ElenaAS

  • Звание
    Подмастерье
  • День рождения 25 Августа

Информация

  • Пол
    Ж
  1. Перепланировка 88 кв. м.

    TEO, tln, nadnad, спасибо за ваши предложения! с мужем вчера нарисовали такой вариант. думаем на счет входа в санузел из гостиной, чтобы максимально использовать коридор под гардеробную. буду рада критике. P.S. со шрифтом в сообщении - беда, и выравнивание по центру не могу отменить....
  2. Перепланировка 88 кв. м.

    TEO, спасибо за мнение. Спать в кухне-гостиной не хотелось бы ;), но готовы на перенос спального места на диван в отдельную гостиную (не совмещенную) с кухней. И проблему вижу в том, как эффективнее выполнить перепланировку для этих целей. Сразу и 2 детских и спальню и кухню-гостиную я, честно говоря, на этом плане сама не увидела. Буду признательна вам за набросок такого плана.
  3. Перепланировка 88 кв. м.

    TEO, спасибо за мнение. Спать в кухне-гостиной не хотелось бы ;), но готовы на перенос спального места на диван в отдельную гостиную (не совмещенную) с кухней. И проблему вижу в том, как эффективнее выполнить перепланировку для этих целей. Сразу и 2 детских и спальню и кухню-гостиную я, честно говоря, на этом плане сама не увидела. Буду признательна вам за набросок такого плана.
  4. Перепланировка 88 кв. м.

    Дополню: этаж 8 из 9, газа в доме нет.
  5. Перепланировка 88 кв. м.

    Добрый день! Планируем приобрести квартиру для семьи из трех - пока :) - человек. Выше план квартиры от застройщика. Очень хотелось бы услышать мнение со стороны о возможной перепланировке помещения под следующие потребности: две спальни (одна из которых будет сразу детской, вторая будет детской в будущем), гостиная или кухня-гостиная, гардеробная или иная организация мест хранения, 2 санузла. Дополнения к плану: - комната с балконом и двумя окнами - это кухня, стояк и вентканалы будут в левом нижнем углу этого помещения. - угловые помещения без окон - санузлы. - несущие стены обозначены штриховкой, ненесущие - голубым. Буду рада всем откликнувшимся ;)
  6. Ох уж эти шторы.

    Спасибо за мысль! Действительно пространство будет более камерным , а у нас и так площадь небольшая - 16,5, но комната проходная, во ВСЕХ стенах двери, в одной даже две. Это у нас результат компромисса между возможностями и потребностями при покупке квартиры - двушку в трешку переделывали. Вобщем , уменьшать наш холл-гостинную, конечно не хочется даже визуально.
  7. Ох уж эти шторы.

    Да, это безусловный плюс этого варианта - балконный проем можно будет открыть настежь обе створки. Пока не наступила летняя жара мы так и делали. Комната как-бы продолжается на балкон, пространство становится больше.
  8. Ох уж эти шторы.

    Вообще комната узковата , ширины ей не помешает. Потолки тоже не высокие 2,45 , но вроде не давят. В варианте во всю стену меня страшит "избитость" этого приема - и у моей мамы, и у прочих старших родствеников и знакомых всю жизнь был один совковый вариант во всю стену, даже если интерьер позволял делать что-то другое. В варианте с открытым простенком слева боюсь , что будет некая незавершенность (или это у меня привычка просто ....) И боюсь более очевидной, чем в варианте с карнизом во всю стену, асимметрии. Правда сейчас там стеллаж и позднее (наверное много позднее :) ) будет более высокий , чем стеллаж, книжный шкаф. Т. е. Стена прикрыта. Вот так меня и качает от одного варианта к другому :)
  9. Ох уж эти шторы.

    Спасибо, Вариант мне такой нравится. Пожалуй, он был бы самым гармоничным. Но батарея...., да еще со страшным вентилем (((( смотрю картинки иноземных интерьеров - там обычно так и делают, декорируют окна, а на счет коммуникаций типа труб и отопления не заморачиваются (правда, по моим наблюдениям они обычно выкрашены в цвет стен). Мне пока трудно начать рассматривать вариант с полуоткрытой белой батарей .... К сожалению, вариантов перенести ее нет.
  10. Ох уж эти шторы.

    Спасибо за совет! Муж тоже за этот вариант - ему с техническим образованием даже и в голову не приходило , что можно размещать шторы как-то по-другому, не центрируя относительно окна :) А мне почему-то всегда виделись шторы во всю стену (может потому что стена небольшая ...), этот вариант предложили в салоне штор и вот теперь я в муках выбора вторую неделю :)
  11. Ох уж эти шторы.

    Здравствуйте уважаемые форумчане! Давно читаю форум, пишу впервые. Тему заводить не стала - прошу не ругать автора за вопрос к форумчанам (и, конечно, автору), заданный в этой теме. Посоветуйте, пожалуйста, как лучше разместить карниз в гостиной с окном, которое НЕ по центру небольшой (3 метра) стены. Фоты ниже. Вариантов 2 : (1) симметрично по окну или (2) на всю стену. Фото окна - сори, что темно. Ткань портьер на фоне обоев - темная лицевая сторона портьер, светлая для подкладки. Тюль будет просто белая. Эскиз карниза симметрично по окну - простенок, который останется не закрытым, примерно 45-50 см. Эскиз карниза на всю стену - простенок, который будет виден за тюлью, примерно 45-50 см.



×