Jump to content

PoNkA

Пользователи
  • Content Count
    35
  • Joined
  • Last visited

Community Reputation

2 Обычный

About PoNkA

  • Rank
    Подмастерье

Информация

  • Пол
    Ж
  1. Спасибо за наводку! Удивило меня, что цена на кровать приемлемая, я думала, она будет стоить не меньше тридцатника))
  2. А мне кажется, что даже из пофосного барокко можно сделать нечто более уютное. Не обязательно же придерживаться четких правил и строгостей. Имхо, и "уютную деревню" можно испортить.
  3. Finmeb , спасибо большущее!!! Дааа, цены огогогого. Та, что мне понра, стоит от 73 тысячи))) лихо, конечно Mashkina, у вас кровать Bellini, да? Вот эта? http://www.hilding-a...&palette== Мне понравилась). Хоть изголовье и не закругленное, но смотрится вполне-вполне! Цена мне больше эта нра) по сравнению с торисом вообще шоколадно;)
  4. Жужжалка , спасибо огромное! тумбочки прикольные)) Кто ищет, тот всегда найдет;)))) Mashkina, конечно давайте! Кровать тоже будем покупать новую. Мы кардинальный ремонт делаем)
  5. Drgirl , Ёлка-палка, я когда искала, Яндекс мне ничего вразумительного не выдал(( На заказ - да, это идея кстати
  6. Людии добрые, подскажите, где можно раздобыть мебель с округленными краями. Особенно интересуют комод и прикроватные тумбочки. Ремонт в спальне делаем, хочу такой мягкий стиль, без "квадратов", да и бьюсь я все время об углы, все выпирающие поверхности мои. В общем, буду признательна за любую инфо!
  7. Эээх, фанат я фиолетового цвета)) Сплю и вижу;) По мне так его много не бывает;). Про люстру - по центру комнаты, конечно, иначе свет неравномерно может освещать. Хотя если у вас будут зоны и подсветка в других зонах, то тогда как душе угодно.
  8. Одуванчкики с парашютиками очень милые. Желаю воплотить в реальность все ваши задумки. Идея очень классная.
  9. Комната должна быть большая, судя по габаритам мебели.
  10. Интересно, можно, действительно, и покрывало белое постелить. Светло и уютно должно получиться в комнате. В общем, я задумалась, девочки. Спасибо за идеи
  11. listok, основание у последней кровати красивое. Kolind, если четно, то не думала, что это у нас в России делают. Очень стильно выглядит. Спасибо за координаты. Только я из Нижнего, не из Москвы.
  12. Ну не знаю, мне кажется, что кирпич все-таки на любителя А вообще меня кровать на фото Kolind очень заинтересовала. Где такую можно купить?
  13. Kolind, а мне нравится. А по бокам еще тумбочки предполагаются?
  14. У нас знакомые в 10,5 кв.м маки крупные разместили на одной стене. Очень эффектно вышло и в комнате совсем не тесно. Второй вариант для пола мне больше нравится.



×
×
  • Create New...