Перейти к контенту

Binna

Пользователи
  • Число публикаций
    37
  • Регистрация
  • Последнее посещение

Репутация

3 Обычный

О Binna

  • Звание
    Подмастерье
  1. Спасибо за фотки! Действительно, если стены будут серо-голубые, то синий текстиль будет уже слишком. Склоняюсь к бежевым стенам и синему/голубому текстилю. Стол в худшем как раз и будет красное дерево :) Вечером план загружу.
  2. Орех - если только найду дуб тонированный
  3. Пойду сегодня-завтра пол выбирать! Шкаф хотела в орехе, потому что окна уже орех и темная мебель по короткой стороне комнаты вроде должна ее расширить :)
  4. Пол будет массив дерева, поскольку и так материал не дешевый, то придется или в орехе смотреть или в беленом дубе. Мужа буду пробовать на стол в орехе уговорить, но у него удобство перевешивает все, слово "дизайн" не понимает вообще. Меня смущает, что цветочки голубые на бежевом фоне, а фоновые обои больше в серый, голубой дает только электрическое освещение. Как это будет вместе смотреться и впишется ли в это стол в орехе. Шкаф тоже хотелось бы в орехе, поскольку комната узкая думаю расширить за счет цвета - светлые длинные стены и по узким стенам темный шкаф и темные шторы вокруг окна.
  5. Знаю, к сожалению ничего ближе к теме не могу найти в текстильных обоях. Буду делать спальню в легкой классике, у меня пока только кухня немножко в прованс ушла.
  6. Доброго времени дня всем! Я Инна, очень нуждаюсь в мнениях о дизайне любимой спальни. Под спальню отвели длинную и узкую комнату (6х3,25м около 20м2), в которой надо разместить кровать, шкаф, письменный стол. План размещу завтра, пока скажу, что по длинной стене за изголовьем кровати хочу поклеить обои с цветочным рисунком, а на остальные стены - однотонные обои. Вся квартира планировалась в стиле легкой классики, но кухня уехала немного в прованс, так что квартира будет в стиле легкой классики с элементами прованса. Муж в стили не вникает и есть серьезное опасение, что свой письменный стол выберет коричневого цвета в лучшем случае - на белый не согласится 1000% (оконные рамы - орех). Еще он хочет текстильные обои, что сильно ограничивает выбор, но мы стараемся сильно не спорить с хотелками друг друга, чтобы не провоцировать ссоры. Поэтому пока нашла два варианта обоев Вариант 1. (Плюсы - мне идут холодные тона, изначально хотела спальню в голубых оттенках. Минус - боюсь, что выбор цветов наложит ограничения на выбор мебели. Кроме того цвет основных однотонных обоев отличается от цвета цветочков на обоях с рисунком - цветочки голубые, а основные однотонные обои более серые.) Мотив цветочков ( в реале полос нет, на фото почему-то получаются) Вариант 2. (упрощает, на мой взгляд подбор мебели, попадание в тон, но изначально не хотела бежевую спальню)
  7. Добрый день всем. Есть в квартире сложное место - в одном углу гостиной расположены три двери - в спальню и в два санузла. Причем они расположены буквой П. Еще в квартире был оооочень неровный пол - перепад из одного угла в другой составлял 12 см и в основном в спальне. Чтобы так сильно не опускать везде потолок, решили вровень с дверью в спальню сделать ступеньку. На стене с дверью в спальню будет расположен телевизор с колонками, а напротив диван. Так вот теперь есть два варианта размещения двери в эту самую спальню. 1. Выравниваем линию стены с телевизором и дверью - доливаем пол на толщину стены и дверь выравниваем вровень со стеной гостиной. При этом открывание получится сделать только в сторону дверей, ведущих в санузлы. Двери пересекаться не будут, но в открытом виде дверь в спальню закроет выключатели. Муж говорит, что она все время открытой будет и соответственно выключатели.... 2. Оставить заливку пола как есть и дверь поставить вровень со стеной спальни. Но все время сидя на диване я буду видеть тоннель, в конце которого дверь. Открываться она при таком раскладе будет в спальню и выключатели закрывать не будет. Визуализация старая, интерьер не отражает :)
×
×
  • Создать...