Перейти к контенту

mimmo

Старожилы
  • Число публикаций

    304
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

1 подписчик

О mimmo

  • Звание
    Мастер
  • День рождения 14.03.1966
  1. О чем вы жалеете и что сделали бы иначе?

    Так это культура торговли у нас такая. Не обращайте внимание.
  2. О чем вы жалеете и что сделали бы иначе?

    Вот и я всегда считала, что мебель, особенно кухню, лучше подбирать и покупать на последней стадии ремонта. Для меня как-то проще эта задача, чем сам ремонт. Вот это для меня самое страшное, начиная от поиска дизайнера, хотя в моем случае может мне архитектор более нужен, до подбора вменяемой бригады мастеров. Ну, и далее по списку... Интересно, выживу ли я? :wacko:
  3. О чем вы жалеете и что сделали бы иначе?

    Ребята, вот здесь много раз прозвучало, что мебель лучше покупать до ремонта. А где ее держать, пока идет ремонт, который может растянуться и на год? Я хоть сейчас готова купить мебель, и куда ее? К родителям? Так она там даже вся не уместится. Не во дворце они живут, своей там мебели валом. На дачу отвезти, так сопрут... И как быть?
  4. О чем вы жалеете и что сделали бы иначе?

    Это смотря у кого какой муж. С моим уж точно советоваться бесполезно, а тем более оставлять на него контроль выполнения работ . Он мне до сих пор дурацкие наводящие вопросы по предстоящим работам в квартире задает,и сам же их комментирует, возмущаясь. Я его, вообще, по-дальше буду держать от "стройки века".
  5. О чем вы жалеете и что сделали бы иначе?

    Ой, какая нужная тема! У меня пока нет опыта глобального ремонта, только предстоит, потому врядли могу поделиться положительным или отрицательным опытом. Я, вообще, сейчас нахожусь на каком-то распутье. То меня в одну сторону бросает, то в другую. Еще и мама меня расстроила, побывав в моей квартире в новостройке, что кухня-гостиная получилась очень темным помещением. Ведь я когда покупала эту квартиру, то, при оглашенной застройщиком свободной планировке, сразу планировала там делать французское окно и застеклить террасу, где размещу обеденную группу. А когда утверждала перепланировку, то как раз эти два пункта были отвергнуты главным архитектором. Теперь у меня без толку будет "болтаться" полезная площадь террасы, воспользываться которой я смогу лишь в летний период, который, как правило, проводится на даче или на море. Вот теперь имею проблему, которую не знаю как решить...



×