Перейти к контенту

Leati

Старожилы
  • Число публикаций

    319
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

82 Очень хороший

1 подписчик

О Leati

  • Звание
    Мастер
  1. ЖЕНЩИНА -ВОДИТЕЛЬ.

    Везука... А я била себя пяткой в грудь лет с 12, что буду водить, но очень-очень боюсь. В какой-то степени из-за нескольких ДТП, в одном я была за рулем, типа училась водить (не на дороге, а на огороженном асфальтированном участке), перепутала педали газа и тормоза. После ходила в а/ш. Вроде где-то как-то появилось привыкание, но оплаченные занятия закончились. А машину, вернее, габариты, еще не чувствовала. Обстоятельства сложились так, что я не взяла дополнительные. Было это года 3 назад. До сих пор мечтаю и боюсь.
  2. ЖЕНЩИНА -ВОДИТЕЛЬ.

    Что делается то... до чего дошел прогресс... Пойду искать каков принцип действия... Прелюбопытно Боятся тут нечего, поверьте. Я ношу, и все прекрасно. Единственный большой минус - уход за линзами. В Европе они уже давно известны, в Москве появились всего лишь более 3 лет назад. И все же я хочу сделать операцию. Сейчас уже напрягает их мыть. Поначалу, конечно, радовалась, как ребенок, что избавилась от мягких линз.
  3. ЖЕНЩИНА -ВОДИТЕЛЬ.

    фихня, когда получала права - было -9, никто ничего не говорил, даже толком не смотрели :) что за фигня? все линзы видны, даже однодневки ;) просто если чел не опытен - то он не увидит даже годовые и стеклянные (прошлый век линз) сколько мед. справка для прав годна? найти ее не могу, мож в россии ... Их одевают на время ночного сна, утром снимают и целый день видят. Собственно, поэтому то, чего нет, и не разглядят. Вот такая, по Вашему выражению, фигня.
  4. ЖЕНЩИНА -ВОДИТЕЛЬ.

    А что может быть? Ну заглянут повнимательнее в глаза, линзы же видно. Есть ночные линзы, и их не увидят как бы внимательно не смотрели:-)))))))))))



×