Перейти к контенту

ONa

Пользователи со стажем
  • Число публикаций
    177
  • Регистрация
  • Последнее посещение

Сообщения опубликованы ONa

  1. С интересом зашла почитать созданную мною тему и решила ее продолжить, т.к. возможно это кому-нибудь поможет определиться с покупкой. Мне в свое время этих отзывов очень не хватало. Сначала расскажу про то, как живет мебель, купленная в 2010 году. За это время она перенесла переезд и повторную сборку. К сожалению, не весь комплект удалось разместить на новом месте, часть модулей уехала жить на дачу. Повторной сборки я очень боялась, но, тем не менее, шкаф жив. Фасады Belice оказались очень жизнеспособными. За 11 лет кое-где есть потертости, но в общем - вид у них очень приличный, сколов нет, геометрию не повело. В общем, эту серию я бы купила еще раз точно.

    В этом году возникла необходимость покупки шкафа-пенала на кухню. Сначала хотели сделать его на заказ, но потом, проходя мимо секции Бора-мебель, я увидела витражный фасад серии Oro и не смогла устоять. Серия сама по себе очень красивая. Мне показалось, что с ней можно уйти как в глухую классику, с карнизами, витражами и т.п., а также сделать более современный, строгий вариант композиции. За повторный заказ мы получили небольшую скидку, что было, конечно, приятно. Оплачивали частями: при заключении договора и при установке, это тоже понравилось.

    В этот раз опять были проблемы со сборкой. Сборщики просто бросили нас, столкнувшись с проблемой при сборке. Пережив несколько ремонтов, мне кажется, вопрос с персоналом одна из самых горячих тем всей мебельной индустрии. Благодаря конструктивному диалогу с Александром Дубровиным, получилось решить вопрос. Прочитала последние отзывы - особо жалоб на сборку у других покупателей в последнее время нет, так что, возможно, это мне так "везет". 

  2. Подумала, что слишком часто мы пишем про плохое - не привезли, не так сделали и т.п., а про хорошее не пишем. Поэтому дальнейшее не сочтите за рекламу - просто в конце ремонта начинаешь особенно ценить то, что вообще-то, наверное, нужно воспринимать как само собой разумеющееся.

    Посмотрев на качество заказной мебели, решили напоследок купить готовый книжный шкаф. Изучив предложение в "своем" ценовом диапазоне, остановилась я на московской фабрике Бора-мебель (http://www.bora-mebel.ru). Модель выбрала Беличе. Привела мужа в салон, показала ему, и как-то сразу мы решились сделать заказ. Был у нас и нестандарт - поскольку шкаф планировался как библиотека, пришлось дозаказывать маленькие дополнительные полки. Несмотря на то, что мебель модульная, вопросов с нестандартом не возникло, включили в заказ. Уехали мы, правда, из салона с чувством "а не поторопились ли мы". Живо, как говорится, предание было с всех остальных наших мебельных историй.

    Доставили нам все в срок, доставщики точные, вежливые и тактичные. Порадовали. Сборка тоже прошла позитивно. Обнаружился, правда, и косяк - не того размера изготовили заднюю стенку в нишу, но и тот исправили достаточно оперативно и без истерик с нашей стороны. Привезли "правильную" деталь домой, помогли установить.

    Шкаф стоит и радует глаз. Нет, даже не так - шкаф стоит и очень радует глаз. Приятно. Если кому-то мой отзыв поможет сделать выбор - буду только рада.

×
×
  • Создать...