Jump to content

Volha

Пользователи
  • Content Count
    47
  • Joined
  • Last visited

Community Reputation

10 Обычный

About Volha

  • Rank
    Подмастерье
  1. Сказочная вещь! ))
  2. Заинтересовалась вопросом. Поискала в сети ошейники для собак с узкой головой. Все советуют удавки. Т.е. такие ошейники, которые при натяжении затягиваются. Но это издевательство над собакой же! ( Попробуйте большую шлейку все-таки.
  3. А обязательно в землю забивать? Может есть рядом что-то основательное, к чему можно прикрепить? Дом, сарай, дерево?
  4. Натяжной потолок в самую последнюю очередь делают. Когда уже обои наклеены. А то будет вам мастер обои поверху подрезать - ширк ножичком, и нет потолка.
  5. NPF "буду красить, наверно, и рисовать.." Красить и рисовать, это хорошо ) А можно ваыкрасить и купить в магазине готовые декоративные наклейки на стены. Не дорого и красиво может получиться. Большое разнообразие уже готовых таких штук есть. А еще можно использовать трафареты. Тоже можно купить готовые. По трафарету даже человек, далекий от изобразительного искусства, красоту наведет. Если решите делать полог, делайте без оборочек, как на последней картинке. Или прямое полотно с утяжелением внизу. Оборочки для дамского будуара хороши, но не для кандидата экономических наук ))
  6. Большая энциклопия будет смотреться странно. >< Вы б еще собрание сочинений дедушки Ленина взяли. Когда человек видит собрание энциклопий, то сразу понимает, что куплены они вашими родителями по подписке еще в советские времена, а вы их храните по той причине, что сами не читаете и место для своих книг вам не нужно, значит. Разномастные книги различной тематики будут смотреться реалистичнее. Поставьте научную фантастику в перемешку с технической литературой, например. Это скажет девушке о том, что вы человек с воображением и одновременно серьезный - читаете и для образования и для души.
  7. Психологи говорят, что на женщин возбуждающе влияют черный и фиолетовый, а на мужчин белый и красный. ))
  8. Меня сейчас все пугает ) Я в предвкушении ремонта живу. Всю тему не осилила, а за фотографию зацепилась. Голова как чайник, готова закипеть - столько идеев. Площади не хватит все воплотить, боюсь )
  9. Зря вы свой диван критикуете ) Если играть от дивана, я бы стиль кантри сообразила. Дерево натуральное, коврики ручной работы. Обои однотонные, можно фактурные. Над диваном можно шкуру прилепить. Неважно чью, главное, чтобы это был не квадрат и не прямоугольник, а именно шкура. Диван у вас не посередине стоит, с прямоугольным ковром или полкой, или картиной, это будет в глаза бросаться сильно. Можно не шкуру, а авторское панно повесить, какое-то. Главное, чтоб не было прямых углов у него. На диван можно чехол купить, который его целиком закроет. Тогда никаких проблем с белой мебелью. Или можно его перекрасить. Не масляной краской, конечно, а такой, для мебели. В икее такая есть, кажется.
  10. А я мечтаю о сырном баре. Давно уже. Но прям не знаю, как в мою крохотную жилплощадь такое роскошество втиснуть. Никто оригинальных не видел? Именно сырный бар. С холодильничком.
  11. А что это за фактура? Смотрела, так и не поняла. (
×
×
  • Create New...