Перейти к контенту

KatyaAr

Пользователи со стажем
  • Число публикаций
    58
  • Регистрация
  • Последнее посещение

Репутация

16 Обычный

О KatyaAr

  • Звание
    Подмастерье

Информация

  • Пол
    Ж
  • Город
    Иваново
  1. Лена, не знаю будет ли для тебя это полезным, посмотри что я нашла про крепление люстры к гипсокартонному потолку. Стандартная планка для люстры На гипсокартон лучше повесить люстру более легкую, для крепления которой понадобится монтажная планка. Такая планка прикручивается непосредственно к гипсокартонному лист. Если вы сомневаетесь, что гипсокартонный лист выдержит вес люстры, то при монтаже каркаса под гипсокартон необходимо добавить профиль CD в месте крепления планки. Но это вряд ли понадобится на практике, так как люстры, которые крепятся при помощи монтажной планки достаточно лёгкие, чтобы их вес выдержало подобное крепление. Крестообразная планка Такая планка применяется для более тяжелых люстр и на планку крепится обычно не сама люстра, а фанерная основа для крепления самой люстры. Фанера используется для того, чтобы уменьшить нагрев потолка, так как люстры такого типа обычно имеют приплюснутую форму и основание может перегреваться. Дерево является плохим проводником тепла и защищает потолок от перегрева. Сама планка крепится к гипсокартону при помощи болтов Молли. С использованием крюка Потолки из гипсокартона позволяют устанавливать массивные люстры, если это необходимо для дизайна помещения. Ну, а для массивной люстры нужно прочное крепление. Прочнее, чем крюк в данной ситуации креплений не бывает. Для монтажа крюка под люстру в потолке из гипсокартона необходимо сделать отверстие. В этом вам поможет фреза для гипсокартона или дерева. Главное, чтобы диаметр фрезы был меньше диаметра декоративного стакана, закрывающего крюк. Затем через проделанное отверстие перфоратором высверливается отверстие в основном потолке для анкерного крюка или монтажной шпильки. Монтажную шпильку тоже используют как крюк. Для этого крюк изготавливается из металлической полосы с ушком, в котором есть отверстие для болта. Через это отверстие вкручивается болт, распирающий цангу шпильки.
  2. Формат 20*50, да? И белые швы это ненадолго.
  3. Вот. Смотри только на пол. Светлый пол и серая плитка, по-моему, отлично. Еще бы без порожка было то вообще класс. Приложить надо плитку к ламинату. А формат напольной плитки какой? Она однотонная серая?
  4. Катя, не понимаю какого все-таки оттенка ламинат. На фото из магазина он более серый, из инета вообще желтый. Поискала не могу найти его фото в интерьере. Если он как на фото, то серая плитка думаю, будет уместна.
  5. Яшу и Розу очень жалко. Ну не место им в прихожей. Может аквариум в детскую или гостиную. Или как Savanna предложила. В прихожей можно шкаф-купе развернуть. В широко его части вешать одежду, а в узкой сделать хоз. шкаф. Я так понимаю шкаф под обувь это, что-то вроде обувницы, тогда его можно на противоположенную сторону от шкафа-купе и над ним зеркало. А справа от входе небольшой пуф или скамью.
  6. Добрый день Елена. Наблюдаю за вашей темой. Мой совет с нишами в спальне. Сделайте по бокам от кровати не широкие, но высокие ниши, что бы они были украшением комнаты. На мой взгляд, ниши с книгами и прочими мелочами будут пестрить.
×
×
  • Создать...