Jump to content

Asutka

Старожилы
  • Content Count
    411
  • Joined
  • Last visited

Community Reputation

53 Очень хороший

About Asutka

  • Rank
    Мастер
  • Birthday February 17

Информация

  • Пол
    Ж
  • Город
    Новосибирск
  1. У меня родилось пара вариантов по поводы колонны: Больше склоняюсь ко 2му варианту, но тогда вопрос: можно ли за фасад ящика в 25 см уместить 2 выдвижных ящика вот таких: http://www.ikea.com/...ducts/90157195/ ??? И какой каркас будет экономичнее и выгоднее воткнуть сверху колонны - упиленный навесной 40*70?
  2. Дырка, в смысле, просто небольшая щель между холодильником и навесным шкафом 60*60*35. Фасады СТОТ. Да, рисовали, но тогда речь шла о том, чтобы в эту колонну СВЧ поставить и колонну сделать шириной 60 см. Но в итоге мы переиграли и колонну купили шириной 40 см по ширине балки, а СВЧ убрали в навесной шкаф. Ставить несколько дверей мы готовы, даже к этому, наверное, больше и склоняемся. Loreliz, спасибо за вариант, возьмем на заметку!!!
  3. Добрый день! Нужна помощь профессионалов. У нас такая ситуация с кухней получилась, что отдельно стоящий холодильник не завершает кухню, а после него еще будет стоять колонна 40*37*211 см . Это связано с особенностями стены, а именно, выпирающей балкой за колонной. Поэтому холодильник и колонну местами поменять нельзя! На картинке изобразила нынешнюю ситуацию: Колонна пока куплена без дверок, только каркас. Очень нужно выровнять её по высоте с остальными шкафами, т.к. по верху будет идти карниз (зеленый) и холодильник должен стоять как-бы в домике. Как обыграть знак вопроса, ведь таких размеров шкафов вроде бы нет? Упилить что-то? Что? Остается высота в 31 см. Есть вариант цоколь опустить до 11 см, тогда останется высота в 36 см, но это тоже особо ничего не меняет...
  4. Лена! Какие вы молодцы!!! У меня просто слов нет от восторга!!!! Я, наверное, сама так не смогу до всего дойти... В течении 3х часов читала не отрываясь тему, особенно последние 40 страниц, что ни картинка - все нравится, все себе в копилку )) Особенно понравилась детская, с кроватками-домиками. В магазине видела такую кроватку, но она меня не впечатлила, а сейчас вот, глядя на твой шедевр, задумалась о такой для своей девчушке. У нас такой же столик и стульчик, только вообще не крашеный, весь уже изрисованный - после переезда будем красить. Чем? Я у тебя уже подглядела Свой ремонт очень вялотекущий, как всегда подводят средства и время... поэтому пока хожу по чужим темам, подглядываю И, кстати сказать, моим родственникам тоже не всегда понятны наши мысли и идеи, особенно старшему поколению, на дворе 21 век, а они всё еще из 20го никак не "вырастут"
  5. Моё мнение, если есть возможность сделать отдельно кухню и гостиную, то нужно делать так. В большинстве своем, кухню-гостиную делают от недостатка места в небольших квартирах, чтобы отделить отдельную спальню. Я за первый вариант. Кухня большая, столовая в ней хорошая получится. На крайний случай, стену между гостиной и кухней убрать и сделать раздвижные двери на случей гостей. Открыл дверь - все вместе, всем весело. Когда гостей нет - закрыл дверь.
  6. На сегодняшний день план спальни таков Уже перенесли стену, сделали новую из ГК, внутри звукоизоляция. Ширина спальни получилась 290 см примерно. Теперь не такая уж она и узкая! Проблемка с комодами нашими. Их у нас 2 одинаковых, изначально планировалось, что они вместо прикроватных тумб будут стоять, но сейчас не вмещаются там, поэтому, куда получится... Может, кто и подскажет, как лучше? А вместо тумбочек хочу кроватное изголовье, типа такого думаю, муж сам такое сделает, а потом обклеим пленкой в цвет мебели.
  7. А куда этот проем ведет или не ведет? я тоже не совсем поняла, что это за проем. План квартиры бы выложили.
  8. Окончательный вариант спальни таков
  9. Какого цвета сделать кухнюю.....

  10. Спасибо,Талия! вот так планировка выглядит удобнее, как мне кажется
  11. Мы входную тоже хотели с внутреней стороны беленый дуб, чтоб м/комнатные такие же поставить. Но потом подумали, что слишком светлая, постоянно одеждой ширкаться будем, придется часто мыть её и в итоге поставили венге. М/комнатные по прежнему планируем беленый дуб, ибо с венге хорошо сочетается. А в вашем случае, плинтуса, наверное, темные, как бы законченность пола. но это на мой субъективный взгляд. Потолок у вас светлый будет?
  12. 200*90 - стандартная односпальная, разве нет? Просто ОН есть, я и решила его туда впихнуть. Можно, конечно, его родителям оставить, но тогда что взамен? Гардеробная?
  13. В общем, как мы не мучились, ничего путного не вышло из этой узкой комнатки, поэтому было принято волевое решение перенести часть стены между комнатами, и вход, тем самым расширив нашу спаленку. Спасибо знающим людям - помогли! Получилось как то вот так:
  14. Да, вторую планируем сделать детской
  15. Что-то эти тряпки нас очень сильно смущают. В квартире очень жарко, а дополнительная ткань вокруг кровати - вообще воздух не будет поступать. А мы любим спать, чтобы свежо было. Да и пыль вся будет оседать на этих шторках. Придется часто снимать, стирать... брр, не хочу
×
×
  • Create New...