Перейти к контенту

Chupakabra36

Старожилы
  • Число публикаций
    272
  • Регистрация
  • Последнее посещение

Репутация

31 Хороший

1 подписчик

О Chupakabra36

  • Звание
    Мастер

Недавние посетители профиля

905 просмотров профиля
  1. Приехал к тебе , хоть бы чая предложил ... Весь в работе )))
  2. Андрей молодец , ответственно подошел к полной реконструкции здания .Лично был на начальном этапе , здание было в плачевном состоянии .Сейчас вижу началось восстановление .
  3. Андрюха привет , за люстрой заеду не отдавай ни кому ))
  4. Звезда мирового футбола признался что он гей , а ты и цены взвинтил на рабочих по демонтажу )))
  5. Это ты для меня написал ))))
  6. Да ни как Андрей , с краской не все так просто сам знаешь . Стена 6 м в длину на просвет от окна не просто покрасить )) Декоративка есть очень красивые , мы делали в январе последний раз .
  7. У нас тоже к завершению близится , массив остался и перекраска пару комнат ... так сказать освежить . С твоего разрешения выложу окраску стен , 8 минут - 80 м2
  8. Андрюха , как процесс . Что нового ?
  9. Еще Андрюха очень звонкие они , перегородка ванная - жилая комната очень сильно слышно душ . ПГБ - кнауф , не использую только по этому .
  10. Подводка воды без изоляции
  11. Андрюха может какую кубышку найдешь под полом )))
  12. Андрей приветствую , ну что сказать с началом летнего сезона )) Делал на Строителей в том году сталинку , тоже интересное решение было принято там в плане отделки в каком то лохматом году .Стены были облепленны ГК - 3 метровым , везде ... коридор комнаты и т.д . И самое интересное у соседей тоже самое ))) Я думал только в нашей квартире такое со стенами .. Сам дом блочно панельный .Снимали старый паркет коридор и кухня - 20 м2 , паркет на гудроне как и положено , в кухне стяжку наливали когда то ... выкинули только с коридора и кухни мусорных мешков в районе 400 ))) Панели в полу стянуты стальными скобами за внешние фасадные блоки , как узнали потом дома экспериментальные были года 50 кажется .Бабушка хозяйка нам потом рассказывала 90 летняя как получала эту квартиру . Стояки чугунные , каналья на раковины и в ванну в стене ... так и не смогли заменить ... прочищали . Стояк Г.В и обратки что у тебя на фото переносили в туалет , задалбливались в пол . Всю электрику меняли полностью , благо когда то вводные кабеля поменяла управляющая компания .Там счетчик находится в квартире и подводка к нему идет по шахте с первого по последний этаж , отключается в подвале ...Что понравилось , высокие потолки и двери 2.30 ))) Ну а так под капиталку работы много конечно , если еще соседи не простые смертные то будут гундеть .С участковым и патрулями пришлось знакомится ))) Ребята все понимают и идут на встречу , у нас все россияне работают , на объектах не живут ..
  13. Труба PEXA На фото но какая по толщине стенок не видно , сделано на Упонор .. Работаем с ним давно нареканий нет .
×
×
  • Создать...