Jump to content

merip

Пользователи
  • Content Count
    16
  • Joined
  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About merip

  • Rank
    Подмастерье
  1. Спасибо за участие в моей теме. Стены у нас все - декоративная штукатурка. Думала как вариант просто цвет поменять у стены с камином, не меняя фактуру. Диваны мне нра. А какие идеи- где поставить диван? Спальные места не нужны.
  2. Сбегала уже сегодня несколько раз на 2 этаж. Красить стену выше лестницы - не вариант, т.к. на втором этаже эта стена уходит влево в продолжение с дверью. Я еще при строительстве несколько раз обдумывала эту стену, но так и не решилась ее сделать другой.
  3. Попробовала поставить диван с картинки в мой интерьер. Картинка, конечно, оставляет желать лучшего (простите меня, юного дизайнера), но мне нраааа
  4. Друзья, в рамках последнего предложенного варианта, как думаете, есть смысл переделывать цвет стены с камином - до лестницы?
  5. Перенести диван не представляется возможным. Стены из гипсы, а на стенах декоративная штукатурка. И именно на эту стену уже выведены все провода. Мне очень нравится вот этот вариант Единственное - для того, чтобы пройти на лестницу нужно обязательно обойти диванную зону, что не совсем логично и удобно, но это в настоящий момент вижу как оптимальный вариант расстановки мебели. Под лестницей в этом случае можно разместить искусственный цветник, т.к. натуральные растения не выживут в тени и создать некоторую каминную зону с помощью мебели. Огромное спасибо за предложение. Кстати, очень понравилось, как сделана стена облицованная камнем (у нас на этой стене размещен камин). Я все сомневалась, как же сделать эту стену и сделала ее единым цветом с комнатой, т.к. не понятно было, где потом пройдет лестница и как правильно разделить пространство над и под лестницей. Очень хороший вариант вы предложили.
  6. Спасибо. Я пробовала ставить в это место диван, но не угловой. Зонировали на полу ковром. Но все равно как-то не на месте там диван был. Постараюсь найти фото, как это смотрелось.
  7. Спасибо большое, светлый вариант облицовки мне более импонирует. А как считаете, решетка должна быть выше облицовки? И решетку такого же цвета оставить?
  8. Спасибо большое. Про единый стиль я, конечно, громко сказала. Согласна, что двери и лестница не вяжутся. У меня уже была идея пустить металлические прутья сквозь балясины. Но не уверена, что поможет. Я не могу решить, какой высоты делать облицовку камина. До лестницы по высоте или только решетки включить.
  9. Я не написала сразу. Цветы закрывают летний выход на веранду. Летом планируем цветы на веранду убрать, но диван все равно туда поставить нельзя.
  10. Друзья, имеется встроенный камин в гостиной. Камин дровяной. Т.к. немного торопились с облицовкой, сделали облицовку из того, что смогли найти. Облицовку сделали из маленькой черной плитки, которая на мой взгляд совершенно нам не подходит по стилю и цвету. Прошу совета, какую облицовку правильно сделать, чтобы выдержать общий дизайн дома.
  11. Добрый день. Друзья, помогите. Имеется частный дом. Гостиная большая, есть телевизор, камин и лестница на второй этаж. Никак не можем найти место для дивана. Основные "пути движения" по комнате выделила коричневым цветом. Получается, что хоть место и есть в гостиной, но поставив диван, мы не сможем ходить свободно в кухню и в коридор. Поставив диван перед телевизором, получается слишком близко к зоне телевизора. телевизор большой планируется - более 120 см диагональю. Пока нашли место для дивана только под лестницей. Но это не совсем удобно. Вот схема гостиной: Вот несколько фото гостиной: Друзья, прошу помощи - где нам поставить диван и какой. В моих фантазиях диван угловой напротив телевизора, но не могу никак найти место для такого дивана. Заранее благодарна за ваши мысли и советы.
×
×
  • Create New...