Перейти к контенту

kelene

Пользователи со стажем
  • Число публикаций

    101
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

74 Очень хороший

1 подписчик

О kelene

  • Звание
    Подмастерье

Информация

  • Пол
    Ж
  • Город
    Питер
  1. Никаких бордюров не надо, ни с эстетических соображений, ни с практических. На моей практике 2 икейских кухни (абстракт, который стал рингульт, и будбин) с неикейской столешкой (кв. агломерат) и фартуками, положенными до столешки. Зазор между столешкой и плиткой 2 мм, затирается затиркой от плитки. Вечером могу выложить фото, как выглядит стык.
  2. Чем на 2 см всю кухню упиливать, проще поискать столешку на 62-64?
  3. Не могу найти картинку разводки электрики для кухни ИКЕА. Мелькала на форуме, на сайте не могу найти. Помогите, у кого есть
  4. Впритык можно, только ручка шкафа можеть задевать стену. Сммметрии и так не будет. Не понятно где у вас мойка
  5. Для тех, кто планирует покупку, мои наблюдения о скидках на кухню ИКЕА ОБЫЧНО у них скидки в апреле и в ноябре, это 15% на карту или 30% скидка на их технику. Ну и в течение года сидки на разные фасады. Но в этом году НЕОЖИДННО появилась скидка (не смотрела по разным городам, в СПб точно) возврат 5 т.р. с каждых 30 т.р (что эквивалентно 16% от суммы покупки кратной 30 т.р.), действующая с 04.02 по 10.03. Сама сейчас колдую над кухней №2 (у родителей), плитка и техника куплены, в эту акцию буду покупать кухню.
  6. При планировании в Икеа кухни (и не только) мне очень помогают "Руководства по покупке" вот здесь они http://service.ikea.ru/before/buying_guides/#section_7079 Посмотрите в разделе Кухни брошюру "МЕТОД Кухонная система", там есть все размеры всех шкафов, с ценами
  7. Вроде должно получиться, если взять петли от углового шкафа 90х90 и прикрепить их к правой дверце, которая будет недействующей, т.к. зажата в углу (если вы ее не купили, вместо нее можно сдетать планку)
  8. Ключевое слово "специалист". А у вас есть в углу планка? А то помимо неудобного "правого" открывания шкафа, непонято как будут открываться ящики тумбы. Выложите план сверху с размерами. Уже куплено?
  9. Здравствуйте! Помогите советом, хочу разместить холодильник и морозильник под столешницей в кухне Икеа. Есть ли у кого такой опыт? Насколько это практично? Холодильник и морозильник отдельные друг от друга на сайте Икеа имеют высоту 87,3 см, я так понимаю они не для размещения под столешницей, и шкафов напольных специальных для данной техники нет. Я также смотрела технику Бош, она как раз 82 см высотой. Но, честно говоря, очень страшно, как это всё состыкуется (сторонняя техника и икеевские шкафы), нужна ли дополнительная вентиляция в столешнице... Хочется именно такое размещение техники, но информации об этом - ноль :sadd08006:/> Никакой ни ноль информации, я об этом писала в теме "... покажите кухни ИКЕА" (когда там еще все подряд обсуждалось). И фото свои выкладывала, Бош холод-к и Бош мороз-к с подстольным монтажом, все прекрасно вошло, использую 1,5 года, очень довольна. Объем есть в характеристиках каждой модели. Вопрос много или мало - субъективный, кому-то и сайд бай сайд мало. На 1-2 человека вполне достаточно, и на 3-х, если борщи на неделю не готовить, тоже хватит. В моем случае - это идеальный вариант, т.к. у меня вообще нет места для высокого ходолильника. Вот фото, где цоколь еще не доделан.
  10. Можно к стене, а можно и на планку. Планки еще бывают полезны, когда верх шкафчика опирается на стену, а низ на плитку (планкой компенсируют разницу в толщину плитки). Продаются в любом приличном строительном магазине.
  11. У меня аналогично: голден, первые пол года жизни на натуралке (все по науке: мясо-крупа-овощи-витамины) - замучались с аллергией (проявляется в виде шерсти "ржавого" цвета на пузе, морде, лапах, не многие знают, что это аллергия, помните "бабушкиных" болоночек с рыжими "подтеками"?). После перехода на сухой корм, уже 8 лет, все тьфу-тьфу, нормально. Корм премиум-класса. Первая собака, колли, 13 лет прожила на натуралке - никаких проблем. У всех своя ситуация.
  12. Сколько стоит каменная столешница?

    Здравствуйте, а я, почитав форум, стою перед выбором фирмы в Питере, в которой заказать столешницу из кварцевого агломерата. Кухня стоит "под парами", т.е. собрана. Рекламы много, но может кто-то может порекомендовать фирму (можно в личку).



×