Перейти к контенту

Talia

Пользователи со стажем
  • Число публикаций
    91
  • Регистрация
  • Последнее посещение

Репутация

8 Обычный

1 подписчик

О Talia

  • Звание
    Подмастерье
  1. Одиллия, очень интересный и необычный шкаф! Это не малазийская мебель?
  2. Talia

    Спальня-гостиная в однушке

    Потолок натяжной - белый матовый. Я тоже уже к темным плинтусам склоняюсь! Или уж ждать межкомнатных дверей и тогда смотреть на общую картину...
  3. Talia

    Узкая спальня 10 кв. Шкаф-кровать?

    Асютка, мне кажется хороший вариант! Да и не так плох угловой шкаф. Длинный прямой не поместится, а для гардеробной тем более места нет.
  4. Talia

    Спальня-гостиная в однушке

    Вот такие светильники понравились. Но, не много ли будет фиолетового?
  5. Talia

    Спальня-гостиная в однушке

    Почти доделали ремонт в комнате, осталась дверь, плинтуса и обои за батареей доклеить. Теперь думаю какого цвета лучше сделать дверь и плинтуса. Входная дверь будет беленый дуб, но ее только на следующей неделе поставят. Межкомнатные думаю лучше такого же цвета сделать... А вот какие выбрать плинтуса? Под цвет дверей или все же темные, как пол? Еще проблема, когда укладывали ламинат, оставили зазоры от стены великоватые, все же первый раз сами )) Зазоры местами больше 2 см... Посоветуйте плинтуса, плиз! Все пластиковые максимально 1,8 см (((
  6. Talia

    Узкая спальня 10 кв. Шкаф-кровать?

    А вход в комнату не получится перенести?
  7. У вас такая просторная спальня! А сколько комнат в квартире? Я думаю вам нужно как-то эркер обыграть.
  8. Talia

    Спальня-гостиная в однушке

    Mirsvetl, переносить дверной проем уже не могу, да и тесно будет - слева от дивана останется всего 60см. А вот идею со сквозными стелажами надо рассмотреть! Кровать чердак у нас не получится - потолки всего 2.5 метра и еще станут меньше сантиметров на 7....
  9. Talia

    Спальня-гостиная в однушке

    Again, ничего не смущает, нам загораживаться друг от друга ни к чему. Хочется зонировать комнату, отделить гостиную от спальни, еще хочется как то разделить узкую длинную комнату, сделать ее уютнее.
  10. Talia

    Спальня-гостиная в однушке

    Данил, накидайте фото, пожалуйста! Меня тоже глухая перегородка смущает...
  11. Talia

    Спальня-гостиная в однушке

    Ganjanka, спасибо за интересные идеи! Только мы и так уже дверной проем подвинули.... он был прямо по центру короткой стены и шириной был около 1.5 м. Так с этим переносом стены намучались, что уже сил нет (да и деньгов жалко) переделывать... Пока кровать покупать не будем, да и с возведением стенки есть вопросы. Сейчас ламинат положим, обои поклеем - покажу что получается!
  12. Menta, очень мне нравится ваша спальня! И получилось почти так, как на визуализации. Я еще не видела чтобы результат был так похож на проект! :) Хочу примерно такие же цвета как у вас: светлые двери и стены, темный пол... Вот моя тема: http://forum.ivd.ru/index.php?showtopic=98220 Сомневаюсь не зря ли мы заказали такой темный ламинат. Как вам ваш? Меня все пугают что очень непрактично, пыль видна, сколько не мой.
  13. Talia

    Спальня-гостиная в однушке

    Если на эту перегородочку телевизор вешать, то надо ее высокой делать. А мне как раз не хочется. Думаю будет совсем мало света если перегородить до верха, даже если сверху сделать прозрачные панели. Открытые полки точно не хочу - пылесборник... Мерили стенку по разному, показалось что высота 135 см оптимальная. Не видела реализованных проектов с такими перегородками, кроме того, что я выше разместила.
  14. Talia

    Спальня-гостиная в однушке

    Да, конечно, вот. А угол можно на любую сторону переставить.
  15. Talia

    Спальня-гостиная в однушке

    Вот картинки того что нравится:
×
×
  • Создать...