Перейти к контенту

Immunitet

Пользователи со стажем
  • Число публикаций

    119
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

12 Обычный

О Immunitet

  • Звание
    Подмастерье

Информация

  • Пол
    М
  • Интересы
    Oracle RDBMS
  1. камин в спальне...за и против

    Видео я не смотрел, да и незачем. Я же сказал, что ненастоящий камин это противоестественно как и резиновая женщина с безалкогольным пивом и искусственными рыбками. Камин в спальне это как минимум странно, Вам уже указали на то, что вы его будете созерцать только лежа в кровати. Как много времени вы проводите в спальне бодрствуя? Или будете вместо телевизора смотреть в электро-камин? Повесьте тогда уж сразу ковер и смотрите в него)))
  2. камин в спальне...за и против

    Электрокамин это такая же пошлость как и аквариум с искусственными рыбками.
  3. Камин

    Вычистили все сообщения Borod-ы - осталась одна шелуха. Видимо администрация форума выживает Андрея.
  4. Камин

    Мое предыдущее сообщение было удалено без каких либо комментариев. Придется повторить: Спасибо за отзывы в теме по делу. Учитывая все вышесказанное, от камина и печи в каменном доме я планирую отказаться. Отдельное спаибо Бороде за мангал - обязательно проеверю, как будет возможность. Теперь немного офф-топа, но тема вроде как моя, так что можно: На протяжении вот уже нескольких тем, меня смущает троль под ником kirian. Не смотря на то, что его никто не подкармливает (данный мой пост будет первой его едой) поток его сознания не прекращает выплескиваться в самых разнообразных формах. Сообщения данного пользователя не несут смысловой нагрузки, т.е. по сути своей являются спамом, аналогичный которому роботы разносят по форумам. Однако данный индивидум не робот и его сообщения гипертрофированы по сравнению с обычным спамом, что делает их особенно уродливыми. Вопрос: куда смотрят модераторы? Почему удаляются сообщения зарегестрированных пользователей, в то время как подобные серые ники могут гадить по всему форуму безнаказанно?
  5. Камин

    Очень рад, что Boroda уделил внимание моей теме. Из тех вариантов использования, которые были перечислены меня ни один не интересует. Однако, вариант с печью тоже готов рассмотреть. Но возникает вопрос: есть ли какие-либо решения, которые позволят органично вписать те самые камин и печь в современный дизайн кирпичного дома? Буду очень признателен если кто-нибудь поделится фотографиями либо задумками.
  6. Камин

    У меня вопрос дилетанта (ибо я он и есть))). Дюже хочется иметь камин в своем доме, но не только в качестве дорогой игрушки, а чтобы практическая польза была - т.е. можно было хотя бы 1-2 комнаты им прогреть. Реально ли воплотить эту идею в жизнь или стоит отказаться как от блажи нелепой? П.С. Вопрос эффективности тоже не на послежнем месте. Я понимаю, что помещение можно протопить и газовой плитой, если ее неделю не выключать.
  7. SOS! Собачники, помогите!

    На алабайхелп тема была удалена либо перемещена. Куда дели девчонку?
  8. SOS! Собачники, помогите!

    Забросил денежку на карту СБ. Мало, конечно, но все-таки. У самого были азиаты - сильная порода, не каждый может с ними справиться. Мечтаю построить свой дом и снова завести этих красавцев)))



×