Перейти к контенту

Bounty

Пользователи со стажем
  • Число публикаций
    154
  • Регистрация
  • Последнее посещение

Весь контент пользователя Bounty

  1. Bounty

    Наши домашние любимцы

    Так здорово!! Эх, medcectpa, сижу и плачу солеными слезами. Так хотела сделать ребенку в комнате перегородку между спальней и раб зоной в виде аквариума. Но если он шумит, эх. Схожу еще на последок в какой-нибудь большой салон , посмотрю и успокоюсь. А почему он должен шуметь? Никакого шума не должно быть.
  2. Цитата Цитата Это если обычный плиточный клей. А если клей для плитки для бассейнов. Он то должен держать воду? К сожалению они тоже воду не держат, со слов технолога фирмы Мира,выпускающего клеи для подобных работ,хотя впитываемость влаги у них меньше.Нет резона покупать мешок клея для установки плитки в бассейнах,если есть специализированные уплотнительные массы по цене гораздо дешевле плиточного клея и предназначенные для подобных работ.Если надо,в личку дам название этого продукта.Кстати, в гидроизоляции трапов эту уплотнительную массу тоже используют Спасибо, буду ждать его название.
  3. Это если обычный плиточный клей. А если клей для плитки для бассейнов. Он то должен держать воду?
  4. Я в этом полный профан. А что такое водоразетки? Водоразетка это место выхода из стены трубы.то есть то,к чему привинчивают смеситель.После установки водоразетки,облицовки стен плиткой,пространство вокруг выхода водоразетки из стены,нужно гидроизолировать.Вот конкретно этот сантехник не знает,как и чем полагается гидроизолировать. Тогда еще один вопрос профана. А недостаточно просто замазать это место плиточным клеем для бассейнов (или типа того)? Ведь через клей по-идеи вода не должна просачиваться. или нет?
×
×
  • Создать...