Перейти к контенту

oliveSmile

Старожилы
  • Число публикаций
    474
  • Регистрация
  • Последнее посещение

Репутация

176 Очень хороший

О oliveSmile

  • Звание
    Мастер

Информация

  • Пол
    Ж
  • Город
    Зеленоград

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

  1. oliveSmile

    Перекрашиваем мебель

    Спасибо всем за участие! :g_1: Нашлась в теме про вагонку в Дизайне и уже почти все выяснила!
  2. oliveSmile

    Перекрашиваем мебель

    Да-да, покраска. Ничего не шелушится, не облезает, поверхность не идеально гладкая, т.к. вагону просто пропитали антисептиком, это не лак, глянца нет. Нужно добиться такого эффекта
  3. oliveSmile

    Перекрашиваем мебель

    Да, перекрывать однозначно. Я хочу именно красить. Тиккурилой думаю, но нужна ли грунтовка.
  4. oliveSmile

    Перекрашиваем мебель

    Всем доброго дня! Поиск меня упорно не выводит на нужные темы. Подскажите, пожалуйста, есть ли тема по перекраске стен, может есть именно по перекраске вагонки? На даче перед летом собираюсь перекрасить стены и потолок. Стены покрыты антисептиком «СЕНЕЖ АКВАДЕКОР» самым светлым (иней или как-то так). Покрывали 3 года назад, и вагонка уже пожелтела. Хочется, чтобы краска сохла быстро и без запаха, т.к. в доме дети))))
  5. oliveSmile

    Долгий путь к дому...

    Ах. вот как эта красота "воспоминая моего детства" называется!!! Столько лет искала этот кустарник, но понятия не имела, как же он называется, оказывается Скумпия... Тоже росла в этом великолепии на Украине...
  6. А мне обои с синими ирисами понравились, они легкие, воздушные, светлые. А вишня ИМХО не столько темно, сколько тяжеловато как-то по оттенку. Дверь в лоджию сделайте остекленной в пол, саму лоджию светлую - белый пол, белые стены. ТОгда будет больше света от нее.
  7. А что если взять за основу сочетаемость на 3 по счету картинке в моем посте №5? Я вообще тяжело вижу сочетание пока... поткрайней мере на визе не очень получается... хотя в 3м варианте что-то есть...
  8. Это, конечно, вопрос спорный, что шкафы-купе экономят место, ведь для одних направляющих нужно лишних 10 см глубины. Есть распашные шкафы, никуда они не денутся. И в Икее есть, и в других мебельных, на любой вкус и кошелек.
  9. Нет, на песочном все реально теряется. Но может это имеет определенный смысл? Тигр, конечно, обязывает... Цвета:
  10. Ох уж эти фотообои... Я бы подбирала оттенок из самого рисунка, самы светлые, но желательно 100% подходящие. Может, быть средний по интенсивности песочный подобрать. Какого цвета двери? Какаие плинтуса? И, конечно, было бы логичнее тигра (не конкретно этого) дочке в комнате сделать, раз это ее желание. А так совсем нелогично вышло, тигров любит дочка, а фотообои в общей комнате. Или это он Вам нравится?
  11. oliveSmile

    Спальня в оранжевом цвете

    по вашей ссылке "страница не найдена". Может Вы прямо в тему выложите пару картинок с таким цветом стен, а еще укажите размеры помещения, в котором будет этот цвет.
  12. И до кучи можно бы выложить то, что нравится, хотелось достичь, уже планировалось и т.д.
  13. У мистера Доорс раньше было качественное наполнение, как сейчас не знаю. Но у мамы их встроенный шкаф купе стоит уже 14 лет и вообще не было ни одной проблемы, ни с чем. Но меня они не устроили фасадами, у них нет непатинированной классики, к сожалению.
  14. Вот что вчера нарыла и делюс
  15. О-о-о, с мужьями - это вечный вопрос. Мой тоже долго пытался влезать в дизайн и функционал, учитывая, что он практически не ведет хозяйство. А я нахожусь дома постоянно (работа из дома плюс дети), хозяйство я веду... и мне виднее в конце концов, как удобнее сложить швабры... Вот возмущался-возмущался и отстал только теперь вообще не участвует... А я и не спрашиваю, он подумал и сказал, что в старой квартире все было круто, мол, делай, дорогая, флаг тебе в руки! Но считаться безусловно надо, это да, потому что это и дом мужа тоже, ему тоже должно быть удобно. И я все-таки поддерживаю постулат о том, что нет ничего более постоянного, чем временное. Так что лучше сделать все хорошо и удобно и прожить до расширения с комфортом, чем сделать кое-как, а через 5 лет обнаружить, что расшириться не получится.
×
×
  • Создать...