Jump to content

Insr

Пользователи со стажем
  • Content Count
    19
  • Joined
  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Insr

  • Rank
    Подмастерье
  1. Спасибо! Изначально я был твердо уверен в своем выборе, но теперь я уже крепко над ним задумываюсь )))
  2. На створки окна мне очень подходит, спасибо за идею! Вчера уже бродил по дому, примерял цвета :)
  3. Лампы поставлю на стеллаж, получается за кроватью. А что, свет направленный будет, прям в читаемую книжку, нормально, мне кажется... Я начинаю отказываться от зеленых штор. Вчера специально ночью ходил в дом, выбирал шторы плиссе - на торцевую сторону, плиссе мягкого оранжевого цвета с большей пропускной способностью, на боковые окна - плотные плиссе светлого бежевого цвета, там свет от фонаря прямой в окно. Помимо плиссе на торцевом окне повешу легкий тюль, а вот на боковые все равно буду вешать коричневые шторы, уютней будет имхо.
  4. Нет, высота будет ровно в высоту спинки кровати, не до потолка ни в коем случае :)
  5. Они же крепятся в створки окна?
  6. Я не совсем правильно выразил свою мысль - стелаж не будет нависать над кроватью, он будет ровно в размеры ее спинки, скромно стоять позади кровати на подиуме и выполнять роль прикроватной тумбочки. Тот вариант, что Вы предложили, по моему будет как раз нависать, да в добавок всетки громоздко смотреться. Или может быть я неправильно понял
  7. По стелажу. Из-за планировки комнаты (тупо длинный и достаточно узкий пенал с тремя окнами) долго парились с расстановкой мебели. В итоге, чтобы комфортно разместить кровать пришлось делать подиум, который отрезал аппендикс комнаты и немножко привел ее к нормальным габаритам. В следствие этого, как видно на фото, прикроватных тумбочек не будет. Решили за кроватью на подиум, вплотную к изголовью, поставить неширокий стелаж. На него водрузить лампы для чтения, ну или еще какие мелочи, которые обычно на прикроватных тумбах могут размещаться. Ну вот как то так. По жалюзи. Если честно, я думал над жалюзи, но одними ими всеравно не обойдешься, уютней со шторами, тем более, что уже и карнизы все присобачены.
  8. Попробую уменьшить и перезалить.
  9. Пробовал, к сожалению картинки не отображаются в тексте. Может карма такая, сейчас еще раз попробую
  10. Снова здравствуйте :) Прошу вашего совета в декорировании спальни. Фото: https://picasaweb.go...feat=directlink https://picasaweb.go...feat=directlink https://picasaweb.go...feat=directlink https://picasaweb.go...feat=directlink https://picasaweb.go...feat=directlink Кнопки "создать шедевр" у меня на фотоаппарате нет, так что цвета точно передать не получается, хотя тут все просто и незатейливо - светлые бежевые обои, пол пестренький, потолок, соответственно, белый матовый. Существующая кровать меня разочаровала чуть более, чем полностью - нужно было брать темную всетаки, тем более, что лазуритовский "молочный дуб" раздражающе отдает розовым гламурным... Да и с кроватью "в пол" я откровенно лажанулся :( За кроватью создан подиум. Так получилось из-за самой истории появления этой комнаты, длинный пенал разбили именно подиумом, на нем я решил сделать более-менее яркую зону, в пику остальным спокойным тонам спальни. На пол постелены коврики сочного зеленого цвета (они пока не подогнаны, положены для создания общего вида) https://picasaweb.go...feat=directlink https://picasaweb.go...feat=directlink На подиум, сразу за спинку кровати в ее габаритах, будет помещен узкий стелаж (до 350мм), лампу поставить и т.п. Также там планирую разместить небольшой книжный шкафчик, столик и кресло. Почему то жутко хочется видеть там оранжевый цвет, выйду из положения или обивкой кресла или пледами какими нибудь. Итого, в спальне 3 окна: одно в торцевой части, в "яркой зоне", два на боковой части, в "спокойной части". Проблема: в окно с торца и в левое окно боковой стены ночью светит неотключаемый плафон уличного освещения, это бесит. Нет, разбить его тоже нельзя :) Собственно, на торцевую, "яркую" часть, мой креатив останавливается на обычном белом тюле и плотной шторе насыщенного зеленого цвета. Пусть он от фонаря будет защищать не так хорошо, как более темные цвета, но мне кажется будет красиво. На боковые окна планирую банально - белый тюль-шоколадные плотные шторы. Оцените, пожалуйста, задумку, покритикуйте, если есть советы или предложения - выслушаю с благодарностью! з.ы. как тут картинки то вставлять? ничего сегодня не получается, хотя буквально пару дней назад вставлял!
×
×
  • Create New...