Перейти к контенту

Tymora

Пользователи со стажем
  • Число публикаций
    13
  • Регистрация
  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О Tymora

  • Звание
    Подмастерье
  1. Tymora

    Технология сборки шкафа ДСП

    там все оказалось хуже чем я думала. компания работает с большими просрочками, мне до сих пор ничего так и не собрали. Так что мне уже важно, чтобы они собрали в принципе эту мебель, потому что квартира похожа на склад. как--то так. спасибо за внимание к теме.
  2. Tymora

    Освещение в спальне

    Друзья, кто занимался освещением в спальне, помогите пожалуйста! Где можно найти светильники такого типа: http://www.goldluce.ru/index.php?main_page=product_info&cPath=804&products_id=18288 или такого: http://www.goldluce.ru/index.php?main_page=product_info&cPath=804&products_id=2056 С большим диаметром (от 60 см) и по цене не превышающей 7 -10 т.р.?
  3. Tymora

    Технология сборки шкафа ДСП

    Это шкаф на заказ. Соответственно, заказана и мебель, и сборка силами изготовителя. Но сперва ведь привозят детали в разобранном виде, а потом уже собирают. Вот мне их и привезли в разобранном виде (и пока еще не собрали).
  4. Tymora

    Технология сборки шкафа ДСП

    В их шоу-руме в Гранде все выглядело внешне вполне прилично, Я имею ввиду, наличие/отсутствие отверстий чем-то регламентировано, или же мне исходить из того, как мы с ними договаривались о типе сборки. А мы никак не договаривались. Но вопрос даже не в этом. Я не против именно этой мебели, если ее нормально соберут. Но судя по тому, что вы пишете, на это рассчитывать не приходится, так? upd директор сказал что все отверстия они будут на месте делать, кроме выемок для петель на дверях.
  5. Tymora

    Технология сборки шкафа ДСП

    А на каком основании возвращать? На что ссылаться при этом? Есть какие-то правила сборки изделий из ДСП, типа ГОСТа? Или иначе - откуда инструкция, если этот шкаф - по индивидуальному заказу, который они нам нарисовали на основании наших пожеланий? Как доказать, что нельзя собирать шкафы на уголках?
  6. Уважаемые форумчане, помогите разъяснением! Заказали шкаф из ДСП (отдельностоящий). Мне привезли распиленные доски ДСП (детали для сборки), ни в одной доске ни на поверхности ламината, ни в торце нет ни одного отверстия высверленного в заводских условиях. То есть это просто распиленные плиты, местами с обработанными кромками. Звоню в контору, и мне некая тетка сообщает, что у них "другая технология" и они "все присаживают на уголки". Я, конечно, запросила консультацию их технолога, чтобы он меня просветил. Пока ответа нет. Директор, которому я позвонила, сказал, что если технолог скажет, то они все заберут и просверлят где надо. Сталкивались ли вы с такой ситуацией? Как возможна сборка шкафа без единого отверстия под шурупы, заранее просверленного? Я уж не говорю про петли с доводчиками, которые все должны по идее быть утоплены в поверхность шкафа. В спецификации есть и шурупы, и гвозди. Или я чего-то не понимаю, или невозможно собрать шкаф на одних только уголках. И вообще, как же он будет выглядеть?
×
×
  • Создать...