Polaroid

Пользователи со стажем
  • Число публикаций

    15
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

1 Обычный

О Polaroid

  • Звание
    Подмастерье
  1. Согласен, дача или квартира, все равно на нем спать нужно. Если честно, я тоже отчасти в орматеке матрас из-за рекламы покупал, было давно дело) Но мне больше повезло. И спать удобно, и чисто внешне тоже все хорошо выглядит. Не исключаю, что брак у любой фирмы может попасться, но это вина не клиента, нужно просто обратиться в компанию.
  2. Да, вполне реально. Дело все в том, что до Сочи всего 7 км, поэтому и цена такая. Если в самом Сочи смотреть, конечно дороже. Но там и смысла нет, здесь все есть и море под боком.
  3. Там сейчас акция идет – 5% скидка на квартиры свыше 90 м2, поэтому по цене надо смотреть – может и с ремонтом уложишься. А по поводу комплекса- все прелести жизни. Коммуникации, что важно, бассейны, детские площадки, теннисные корт, ресторан, закрытая территория, свой пляж в 500 м…
  4. Ну не скажи. Квартира квартире рознь. Вот, например, в ЖК Лазурный берег 2 очень просторные квартиры. И этажность маленькая – всего 3 этажа. Так что ты там живешь, как в коттедже.
  5. Если от этой цифры отталкиваться, то либо дачку спдэповскую или квартиру очень хорошую около Сочи. Не в самом городе, а в пригороде.
  6. Есть такие, да но у них, как правило, дачи у моря еще из СССР остались. А сейчас, конечно, все зависит от твоих финансов и аппетитов.
  7. Согласен. Не компетентность это хуже всего. Когда человек стоит с умным лицом а когда до дела доходит толку никакого, а то и хуже. Но я вам все равно советую обратиться к спецам, от меня фабрика окон, это то что на слуху повсеместно. Что еще. Тут главное от толковых людей прознать, которых знаете, даже меня можете не слушать бо не знаете, может я с потолка инфу написал!! Всегда смотреть на опыт надо.
  8. А снова в просак попасть не боитесь, советуясь на форумах?
  9. У меня тоже такое случалось. Тоже не часто. Я для себя открыл препараты дженерики. Периодически применяю и все стало намного лучше. Главное правильного продавца выбрать, чтобы не купить подделку. Я затариваюсь у Lulis. В Москве находятся. Беру сразу по многу, чтобы надолго хватило. Но они и в другие города высылают. Попробуйте.
  10. Я думаю, можно. Берёзы неоднократно пересаживал из посадки. Думаю, что и дубок можно.
  11. У меня шифер плоский вкопан, никуда не убегает, сам раздаю :)
  12. Походу это цифомандра - помидорное дерево)))
  13. У меня росла черника, только ягод не дождался - засохла почему-то. 3 раза сажал