Jump to content

Miledi

Пользователи со стажем
  • Content Count
    70
  • Joined
  • Last visited

Community Reputation

7 Обычный

About Miledi

  • Rank
    Подмастерье

Информация

  • Пол
    Ж
  1. А гипоаллергенные наполнители у Хилдинг Андерс только из льна? Я читала, что наполнители бывают из латекса, водорослей или кокосового волокна.
  2. Катались на лансере, сейчас на октавии. Радует машинка. Но новае поколение Окты совсем не вдохновляющее ((
  3. А по умолчанию не пищит? У нас не пищит, но отключает свет автоматически, если водитель забыл. Аккум ни при чем тогда.
  4. Не знаю, как насчет мяться и плохо восстанавливаться, но то, что он просто выглядит лучше, когда пострижен, это факт
  5. Я под балконом посадила ирисы в этом году, до этого соседка что-то сажала, но у нее однолетники какие-то были. Вот ирисы цветут сейчас, но скоро снова одна зелень останется. Подскажите, чем можно было бы в будущем их дополнить, чтобы и до и после красиво было). "ДО" - наверное, крокусы, нарциссы годятся? Они же раньше цветут? Крокусы вроде вообще самые первые вылезают.
  6. Tessi, на скидки в Асконе вы всегда попадете. Но мы с мужем отслеживали определенные позиции, которые нам понравились, но было рано еще покупать из-за неокончившегося ремонта. Когда появилась акция и было куда ставить кровать и матрас дома, сразу же купили. Потому если не к спеху, можно смотреть то, что нравится, и купить, как только будет акция.
  7. Или круглая кровать?) тогда не будет такого ощущения "замкнутости"...
  8. Мне тоже нравится такая идея спальни! У нас нечто подобное на даче сделано на втором этаже, только окно не в стене, а на скошенной крыше, аж 2е штуки. Очень романтично и удобно)
  9. Мурмуся, спасибо) уже, как говорится)))) Я на Калужской работаю, у них поблизости есть салон. Загляну к ним на неделе.
  10. Найти бы их еще. Я у нас не встречала поблизости такой фирмы. Мне третий предложенный вами вариант очень понравился, только без шкафа-купе.
  11. Мурмуся, а где вы все эти картинки берете? Смотрю, везде роникон да роникон.
  12. Ага. Пространства хочется побольше открытого оставить, не загромождать все.
  13. Оооой, всю стену не хочется совсем занимать. Мне не нравится, когда мебель под потолок вся.
  14. Комната прямоугольной формы (3 х 6 м), дверь одна - по узкой стороне, окно широкое - в стене напротив. Пока только чистовой ремонт - стены-потолок-пол. Ничего больше нет. Обои светло-коричные с неявным фактурным горизонтальным рисунком. Т.е. делать можно все что угодно, лишь бы было удобно, качественно и не очень дорого.
×
×
  • Create New...