Перейти к контенту

Lavender

Пользователи со стажем
  • Число публикаций
    12
  • Регистрация
  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О Lavender

  • Звание
    Подмастерье
  1. Tehnik-san, я Вам тоже удивляюсь. Вы действительно не видите разницы между тем, когда человек обращается к Вам напрямую и начинает обговаривать условия возможного сотрудничества, и тем, когда человек на форуме, в открытом доступе, задает простой вопрос о стоимости такого рода работ, раз уж Вы открыли этот раздел для консультаций? На медицинском форуме я могу задать вопрос о стоимости операции и мне ответят консультирующие там врачи. В соседней ветке мастер, занимающийся изготовлением столешниц из камня отвечает форумчанам, сколько будет стоить та или иная столешница и ее установка. Я юрист, тоже бесплатно консультирую и могу ответить как на юридический вопрос, так и на вопрос о стоимости тех или иных юридических услуг, в зависимости от того, в какую фирму вы захотите обратиться. Я работаю с юристами, которые берут от 20 до 700 долларов за час работы. В сантехнических работах такого разброса цен на работы нет. Сейчас я составляю приблизительный бюджет кухни: цена мебели, столешницы, сноса стены между гостиной и кухней, замены пола и переноса мойки. Всё. Я задала Вам простой вопрос о цене и вместо простого ответа Вы начинаете учить меня жизни. Силумин, недобросовестные застройщики, уволенные главные инженеры. Но самое главное, оказывается первым делом я должна поинтересоваться Вашими планами на ближайшие два месяца. Да меня не интересуют сейчас Ваши планы, потому что я не знаю точную дату получения ключей, и Вы - не эксклюзивный резчик под дереву, к которым очередь на 2 года вперед. Когда мне нужно будет найти сантехника, я его найду и тогда буду уже обговаривать условия возможного сотрудничества, его планы, мои планы, сроки, материалы и все остальное. И почему цена для Вас такая щекотливая тема, мне тоже не понятно. Я же не спрашиваю, сколько Вы зарабатываете. Я спрашиваю, сколько стоят те или иные сантехнические услуги. Конечно, я бы обратилась к Вам в дальнейшем, чтобы обсудить возможное сотрудничество, поскольку мне понравилось качество Ваших работ, но как я уже сказала, если мастер переходит на хамский тон и фразы "не парьтесь", то ни о каком сотрудничестве речи быть не может. Всего Вам хорошего!
  2. Tehnik-san, для меня приоритет - качество, именно поэтому я и задала вопрос вам, а не первой попавшейся сантехфирме, но с таким отношением к потенциальному заказчику вопрос, действительно, закрыт. В любом случае, спасибо за Ваше время.
  3. Нет никакого тендера, ключи от квартиры будут через 1-2 месяца, сейчас я просто пытаюсь понять, сколько это вообще может стоить, в качественном исполнении. Меня устраивают адекватные цены, но сколько это приблизительно?
  4. Пока нет возможности пройти в квартиру, поэтому не могу сказать и сфотографировать, что там установлено. По поводу силумина я все понимаю, это уже проходили с сантехником в прошлой квартире. Мне бы сейчас хотелось понять приблизительный порядок цен на такую работу, с учетом того, что вы перечислили, т.е. работы и материалы от точки ввода воды. Стояк только для кухни, т.к. у ванных комнат свои стояки. 14-этажный дом, 5-й этаж. Вот есть такая фотка.
  5. Спасибо большое за ответ. Не совсем поняла по поводу работ в комплексе. Вы делаете только квартиры с нуля? У нас будет готовый ремонт от застройщика, в ванных комнатах установлена вся сантехника, менять ничего не будем, но на кухне хотим перенести мойку. Вот в каком виде сделаны выводы труб на кухне:
  6. Уважаемый Tehnik-San, подскажите, пожалуйста, сколько будут стоить материалы и работы по переносу мойки на кухне к окну, как вы показывали на мастерсити. Мойку нужно перенести на 5,3 метра. Без применения насоса, но с измельчителем отходов и посудомойкой. И как в этих случаях поступали с кухонными шкафами - отодвигали от стены на 5 см и заказывали более широкую столешницу? Спасибо!
×
×
  • Создать...