Перейти к контенту

YurM

Пользователи со стажем
  • Число публикаций
    80
  • Регистрация
  • Последнее посещение

Репутация

10 Обычный

О YurM

  • Звание
    Подмастерье

Информация

  • Пол
    М
  • Город
    Казань

Недавние посетители профиля

326 просмотров профиля
  1. Добрый день! Порекомендуйте дизайнера в Казани с архитектурным образованием, для ремонта 4х комнатной квартиры! 🙂
  2. DashaSV, почему Вы такая умная!? 🙂 Все вроде просто и от этого удивляешься, почему ты сам до этого не додумался... Раму в гостинной поменяю французское окно и все. ТЕО интересно Ваше мнение! )
  3. FRIDA, как вариант! Но в варианте TEO я получаю: 1. Примерно три равнозначные спальни; 2. Два полноценных санузла, при этом один только хозяйский, стиральную и сушку поставлю в короб рядом с СУ на входе; 3. Увеличивается место для хранения за счет увеличения гардеробной за счет коридора(вижу там стену из деревянных досок со стороны спальни); 4. Избавляюсь от длинного коридора, что конечно портит впечатление о любой квартире ИМХО; 5. Получаю максимально изолированную хозяйскую спальню со своей инфраструктурой(выходить при необходимости из нее не нужно 🙂 , был бы минус, если бы у нее не было своего санузла и гардеробной); 6. Кухня 4*2 достаточная, плюс у нее с гостинной большой проем, помещение общее - воздуха достаточно. Минус пока вижу только один, что все же нет этого прохода в спальню, но вместо него я получаю массу плюсов. Какие еще мысли отталкиваясь от данного проекта? 🙂
  4. Он не молчит 🙂, он был занят работай, ТЦ с завтрашнего дня у нас начинают работать... ) TEO идея очень хорошая, но есть вопросы: 1. Вход в родительский санузел из гардероба (визуально не могу даже представить), это реализуется через межкомнатные двери? 🙂 2. Вход в гостинную через кухню и из гостинной в спальню, на сколько правильно для организации передвижения членов семьи? 3. В каком месте установить стиральную машину, сушку? 4. Можно узаконить мокрую зону №7 с захватом коридора?
  5. Я обычно сам накидываю варианты, но здесь задача с множеством неизвестных 🙂 Кто видет что можно сделать? Это как минимум вызов! 🙂
  6. Каркасный дом, стен несущих нет. При объединение номер 8 и 7 останусь без гардеробной. Равноценные детские согласен, но как сделать не пойму. Номер 6 на данный момент и так малая гардеробная. Как наилучше увеличить номер 4 родительскую спальню?
  7. И приложу фото строительного ремонта из интернета, для восприятия помещения.
  8. Добрый вечер! Какие улучшения в планировки вы видите, для комфортного проживания семьи с двумя детьми. Дом монолитно каркасный 25эт, застройщик финская компания YIT. Долго шли к данному формату жилья и вот пришли 🙂, бросим все силы на создание квартиры мечты.) · Этажность 25/20, эл.плита · Состав семьи два взрослых и двое детей (девочки 11 лет и 5 лет). · Пожелания к планировке: хотим получить три спальни, гостиную (с местом под рабочий стол для ноутбука) и кухню столовую, 2-ва гардероба, 2-ва санузла, в каждой комнате место для хранения.
×
×
  • Создать...